Автор темы
Тоже самое и про дамы,нужно быть очень "интересным человеком",чтобы так сыграть,заколить овербет в 2пота,в непонятном банке.кстати опп достойный попался
конечно, правильно бы было: Вано рейз, опп ререйз Вано фолд)))мне кажеться как то не так сыграно.где префлоп рейз?
Я считаю что при таком количестве людей в банке нет смысла рейзить, лучшим решением войти лимпом на сет.Вот это найс, залимпить ТТ с кнопки -это верх мастерства.А если бы вышел флоп без попадания в сет,то какие наши действия??? падаем??
Если он положил вано на 2 пары, то все равно он уже далеко позади, смысл колировать?))Хз а по мне так все нормально поймал сет выжал из оппа по максимому, кто ж знал что у него дамы может и в банк рейз оплатил бы а может и скинул бы, а так мог и перекрутить , но он то же молодец, мне кажется тебя на две пары положил, поэтому и проколлировал
Для префлоп рейза против 8 игроков я считаю у нас не достаточно сильная рука. Мне не понятен розыгрыш руки оппа - перед ним лимперы, позади еще несколько человек нужен рейз с такой рукой.мне кажеться как то не так сыграно.где префлоп рейз?и опп коллом с дамами заходит)тебе просто повезло что у него дамы)так бы он скинул на такой большой бет на флопе.
ну положа руку на сердце кто бы здесь на флопе на месте дам на таком лимите играл по другому ??? )))Если он положил вано на 2 пары, то все равно он уже далеко позади, смысл колировать?))