Автор темы
naphthaman
Бывалый
- Реакции
- 25
- Баллы
- 28
Интересно узнать после скольких проигранных би вы закрываете столы? Оптимально 3, 5,10?
Это ты про слоты чтоль? Ну я когда не дает бонусную после 100-200 прокрутов начинаю читать молитву, если и это не помогает, то я выхожу с слота
так вот сегодня проиграл12 би а уйти не могу такие жирные ребята сидят агрофиши 80/70 в 6макс, а понимаю что уже пипец накрывает потихоньку!как чувствую, что тильт меня за шкирку берёт - так и закрываю, би вообще не ориентир
Забей на стоп лосс - это редко имеет смысл, если же играешь с дауном и залил ему в ХА 10 БИ, то надо их отбиватьИнтересно узнать после скольких проигранных би вы закрываете столы? Оптимально 3, 5,10?
"..ща точно даст, вот ща, ну... книшкии, книииишкииии... заклинаааююууу.."после 100-200 прокрутов начинаю читать молитву
скажи это тому парню который не остановился и хотел уделать фиша хотя может он и сам фиш...Забей на стоп лосс - это редко имеет смысл, если же играешь с дауном и залил ему в ХА 10 БИ, то надо их отбивать
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
K | Кнопка STOP | Игровые автоматы (слоты) | 9 | |
S | Truck Stop | Игровые автоматы (слоты) | 0 | |
D | A8 - stop and go | Разбор рук NL2-NL40 | 1 | |
S | Хватит оплачиватьStop Paying Them Off | Cтатьи по НЛ Холдем | 0 | |
![]() |
TiltDemon | stop loss tilt prevention software | Программы и софт для покера | 1 |