Стрелок из Лас-Вегаса был хайроллером

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Брат стрелка из Лас-Вегаса сообщил репортерам, что тот переехал из Флориды в Лас-Вегас из-за любви к азартным играм.

По информации ресурса Orlando Sentinel, Эрик Пэддок рассказал, как в 2015 году помогал своему брату, массовому убийце, переехать из Виеры (центральная Флорида) в Неваду, так как Стивен обожал видео-покер.

Стивену ранее принадлежал дом в поселке для престарелых Heritage Isle. Там он рассказывал соседям о том, что много путешествует по миру и работает «профессиональным гемблером».

Одна из соседок Пэддока Шерон Джуди рассказала, что однажды Стивен показал ей фото, на котором было видно, как он выиграл джекпот на $20,000. «В тот время он был очень дружелюбным», сказала Джуди.

Также женщина сообщила, что Стивен «казался нормальным, кроме того, что зарабатывал на жизнь играя в азартные игры.» По ее словам, Пэддок и его дама Марилу Дэнли могли играть ночи напролет.

«Он всегда открыто говорил об этом», поделилась Джуди. «Когда мы познакомились он отдал нам ключ от своего дома и сказал: «Присмотрите за нашим домом. Мы редко тут бываем.»

В Виере Пэддок жил с 2013 по 2015 год. Потом он продал свой дом за $235,000 и уехал в Неваду, где поселился в другом поселке для престарелых. Во Флориде он появлялся с Дэнли всего несколько раз. У местных полицейских нет к Пэддоку никаких претензий.

Часть семьи Пэддока, включая брата и мать живут в Орландо. «Он никогда не пользовался пистолетом», сказал Эрик репортёрам ресурса Orlando Sentinel. Он добавил, что у Пэддока дома хранилось оружие, но он никогда не был буйным. «Он был простым парнем.»

Источник
 

Stalin

Новичок
Сообщения
19
Реакции
1
Баллы
3
Так и знал что будут тут эту новость обсуждать ) хотя обсуждением вроде не пахнет, но новость все же есть )
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу