Студент математического факультета платит за образование играя в покер

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Большинство студентов полагаются на своих родителей для того, чтобы оплатить высшее образование. Некоторые берут кредиты. Но есть и те, которые оплачивают учебу из собственного кармана. Именно так, по информации ресурса Daily Mail, делает индийский студент Анмол Сриватс, который изучает математику в шотландском университете.

Семья Сриватса живет в Бангалоре, а молодой человек учится в университете St. Andrews в Шотландии. Он зарабатывает около $25,000 совмещая то, чему его учат в мат классе с опытом игры в техасский холдем.

«Я плачу за учебу и проживание. При этом я хорошо понимаю, что могу очень быстро проиграть все деньги и поэтому не трачу их на ненужные вещи», сказал Сриватс журналисту британской газеты. «Я пытаюсь сделать свою жизнь немного лучше. Иногда я хожу в ресторан, вместо того, чтобы питаться в студенческой столовой, а иногда позволяю себе проехаться на такси».

Сриватс начал играть в покер, когда ему исполнилось 15 лет. Его отец выдал ему $15, которые талантливый студент быстро превратил в $300. Вскоре простое увлечение превратилось в серьезную работу. За первый год обучения в университете Сриватс заработал $62,000.

Однажды 22-летний индус выиграл банк размером в $7,000 и заработал около $20,000 в онлайн-турнире. Ему кажется логичным, что его математические способности должны помогать ему в игре и наоборот.

«Я считаю, что моя игра в покер помогает мне учить математику и наоборот», сказал он. «Я уверен, что те способности, которые сделали из меня хорошего игрока в покер помогают мне добиваться успехов в математике.»

После окончания университета Сриватс не собирается продолжать карьеру профессионального игрока в покер, а планирует найти работу по специальности.

Источник
 

Михаил777

Well-Known Member
Сообщения
1,616
Реакции
651
Баллы
113
все эти знания и гроша ломаного не стоят если фарта нет.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу