Студия GameArt выпустила свой первый Megaways слот

RoshImmortalityCube.jpg
Известный разработчик игровых автоматов онлайн, студия GameArt выпустила свой первый слот на механике Megaways™ под названием Rosh Immortality Cube Megaways.

Вместе с главным героем игры Rosh'ем вас ожидает темное путешествие в другой мир, где вы столкнетесь с черной магией, бесстрашными гномами, злобными орками и демонами. Не обойдется и без прекрасных принцесс. Сможете ли вы с помощью меча прорубить себе дорогу к величайшему секрету вселенной - Кубу Бессмертия?

Разработчики вдохновлялись концептами, созданными игроками и им удалось создать потрясающе красивый слот, напичканный всяческими бонусами.
Если выпадут 3 скаттера Rosh, стартует бонус "Мистический символ", в котором игрок получит MYSTERY MULTIPLIER до 100x, мистический символ, позволяющий превратить до 12 символов на поле в случайные символы и сгенерировать еще большую цепочку каскадов, или 3 MYSTERY WAYS респина с постепенно увеличивающимися Megaways™.

Если же выпадут 4, 5 или 6 скаттеров Rosh, игрок получит соответственно 8, 10 или 12 бесплатных вращений. Во время фриспинов все символы заменяются на множители до 100х. Если во время вращений на поле выпадут мистические символы, то коэффициент всех множителей удваивается, а игрок может сделать выбор: COLLECT, чтобы перемножить эти коэффициенты и образовать итоговый множитель, или REMOVE, чтобы избавиться от наименьших множителей на барабанах, таким образом освобождая место для выпадения больших. Если во время прокруток выпадет скаттер Rosh, разблокируется дополнительный шестой барабан, давая потенциал для еще большего выигрыша.

Всего возможно образовать 117,649 выигрышных линий.

Все наши игры выделяются из общей массы слотов, но Rosh Immortality Cube Megaways - это новый уровень гейм-дизайна
- прокомментировал релиз слота директор GameArt Стефано Пиконе, -

Сочетание уникальной механики Megaways с атмосферным фэнтези миром, выстроенным по фидбекам игроков - то, что мы создали, точно придется по душе поклонникам слотов.
 
Последнее редактирование:

Комментарии

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу