Супершоу iGaming стартует 11 июля в Амстердаме

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Супершоу iGaming 2017 пройдет с 11 по 14 июля в Амстердаме в культурно выставочном центре RAI. Супершоу - это самая крупная конференция и выставка в мире, которая посвящена эксклюзивно индустрии онлайн-гейминга. Предположительно на мероприятие приедет около 4500 человек из 100 стран мира.

Учитывая то, что июль не за горами, организаторы выставки предлагают желающим принять участие поторопиться с регистрацией, так как в этом году посетить выставку изъявило желание на 15 % больше людей, чем в 2016-м. Такая тенденция характерна для всех мероприятий, связанных с iGaming в этом году, что указывает на общее развитие индустрии.

На конференции ожидается интересное сочетание участников: 35 % операторов, 32 % аффилейтов и 28% поставщиков. 3% отводится на гостей шоу и представителей СМИ, а 2% на регулирующие органы.

В этом году будет проведено 8 мероприятий, посвященных оплатам, ставкам на спорт, лотереям, регулированию, соблюдению требований, а также финансам и аффилейтам. Первое из них запланировано на июль, а не на май или июнь, как в предыдцщие годы. Оно пройдет в культурно выставочном центре RAI рядом с парком Рембрандта. Для участников мероприятия будет организован трансфер.

Директор мероприятий в iGaming Business Шона ОДоннел сообщила: «Раньше Супершоу iGaming проходило в конце мая или в начале июня, а это означало, что каждый второй год мы изолировали часть людей, работающих со ставками на спорт. Начало мероприятия в июле означает, что мы нашли постоянное место для проведения супершоу. Так как супершоу – это отличная возможность обсудить все тонкости игорного бизнеса, было бы несправедливо организовывать его в то время, когда большая часть участников очень занята».

Подробную информацию о супершоу можно найти тут.

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
R Бесплатное казино 27
srg Новости 0

Похожие темы


Сверху Снизу