SuperStar Showdown #4: Евгений «MyRabbiFoo» Качалов

Автор темы #1

Phantom

New Member
Сообщения
193
Реакции
63
Баллы
0

Приближается дата новой игры в рамках серии SuperStar Showdown. На этот раз против Виктора Блома сыграет Евгений Качалов…

Евгений Качалов уроженец города Киев, Украина, проживает в Соединенных Штатах на протяжении последних 20 лет. За свою карьеру профессионального игрока, Евгений не один раз пользовался возможностью доказать собственную компетентность в турнирном покере: в его копилке есть браслеты WCOOP, титул WPT и более $6 миллионов выигрышей. Последняя крупная победа Евгения Качалова случилась 6-го января – в Super High Roller NLHE турнире с бай-ином $100,000, где участие приняло 38 игроков, господин Качалов занял первое место, переиграв в финальном HU Дэниела Негреану. Победа принесла герою $1,5 миллиона призовых, благодаря которым он поднялся в «All Time Money List» рейтинге с 68-го на 39-ое место.

Результативность учетной записи Евгения – MyRabbiFoo, выглядит достаточно образцово, когда речь идет о турнирном покере. След победного шествия тянется ещё с 2006 года, как в PokerStars, так и в Full Tilt, а суммарное количество призовых составляет $536,551 (ROI 54%) и $290,628 (ROI 130%) соответственно. Иным образом выглядит статистика кэш игр:



Тем не менее, кэш битва против Isildur1 уже подтверждена обеими сторонами и состоится 13 февраля в 23:00 по московскому времени. В очередной раз – 2 стола PLO будут заменены на два стола NLHE. Таким образом, зрителей ожидает 2.500 сдач на четырех столах с No Limit Texas Hold’em.


Основные положения челленджа:

- игра должна проходить на четырех столах одновременно;
- длительность SuperStar Showdown должна составить 2,500 рук, что означает, по меньшей мере 650 сдач сыгранных за одним открытым столом;
- победителем окажется тот, чей профит по окончании челленджа окажется больше, или тот, кому удастся лишить своего оппонента - всего имеющегося банкролла;
- банкролл участника челленджа должен составлять, по меньшей мере, 1,500 блайндов текущего лимита. В случае, если желающий сыграть в рамках челленджа уже подал заявку и принял правила, но отказался от игры в последний момент, то такой игрок будет оштрафован на 300 больших блайндов оговоренного лимита, которые окажутся разделены между румом и противником отказавшегося.
- участники челленджа дают свое согласие на распространение, проигрывание и обсуждение любых сдач, сыгранных в рамках их встречи.
- участники челленджа дают свое согласие на публичное распространение основной статистики матча, включая такие данные как количество сыгранных сдач, сумма выигрыша/проигрыша и длительность встречи;
- участники челленджа дают свое согласие на дачу интервью до/после челленджа, которое может быть использовано румом PokerStars в любых целях.
 
Последнее редактирование модератором:

allen909

Обитатель
Сообщения
220
Реакции
23
Баллы
0
- SuperStar Showdown #4: Евгений «MyRabbiFoo» Качалов

нашлась новая жертва для изи
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу