Тед Форрест сбросил 23 киллограма ради двух миллионов долларов

Автор темы #1

Гад

New Member
Сообщения
850
Реакции
144
Баллы
0
Два месяца назад Майк Матусов и Тед Форрест заключили пари. Суть спора заключалась в следующем, если Форресту удастся за два месяца сбросить 50 фунтов (23 киллограма), то Майк Матусоу выплатит ему два миллиона долларов. Несмотря на то, что задание было связано с риском для здоровья, Форрест справился с ним. Когда перед телекамерами ESPN состоялось контрольное взвешивание, электронные весы показли 138 фунтов (63 киллограмма), Тед сбросил ровно 23 киллограма и выиграл пари. Сам Матусоу при взвешивании не присутствовал, тем не менее, ему придётся заплатить Теду Форесту оговорённую сумму.
«Я хотел доказать, что невозможное возможно и, конечно же, два миллиона долларов были для меня неплохими подспорьем», – заявил Форрест.
 

Vad1k

Новичок
Сообщения
320
Реакции
25
Баллы
0
офигеть...
я б за 2 миллиона долларов ещё больше бы скинул :D
 
Автор темы #3

Гад

New Member
Сообщения
850
Реакции
144
Баллы
0
Очень интересно было бы узнать каким образом Тед издевался над своим здоровьем..
 

orgi

designer
SHERIFF
Сообщения
1,781
Реакции
119
Баллы
0
не ел и занимался спортом.
 

Nacht

Амдинесратро
Сообщения
4,168
Реакции
318
Баллы
0
Король околопокерных пари Тед Форрест несколько лет тому назад проиграл Майку Матусову спор, по условиям которого Матусов должен был за год сбросить вес с 240 фунтов до 181 (то есть со 110 кг до 82 кг). Цена вопроса – 100 тысяч долларов. Матусов пари выиграл, хоть и не без труда. Видимо, процесс уничтожения лишних килограммов показался ему настолько тяжелым, что в этом году «The Mouth» решился на самоубийственное, по оценкам подавляющего большинства экспертов, пари.

5 мая Фил Хельмут сообщил в своем твиттере, что Форрест и Матусов заключили соглашение, по условиям которого Форрест должен сбросить вес со 188 фунтов (86 кг) до 139 фунтов (62,5 кг). Если Теду удастся выполнить условие до 15 июля, он получит два миллиона долларов, если уложится до 24 сентября – придется довольствоваться миллионом. В противном случае Матусов получит... $150,000.

Столь фантастический коэффициент взволновал покерную общественность. Большинство сходились во мнении, что Форрест запросто уложится к сентябрю, так что миллион ему практически гарантирован. Горячие головы предлагали Теду ампутировать обе ноги, называя это простейшим способом заработать два миллиона долларов. Но Тед обошелся проверенными средствами. Ближайшие два месяца прошли под девизом «Run, Forrest, run!»

Вскоре после начала главного турнира Мировой серии Майк Матусов написал на своей страничке Facebook: «Чудный денек: Тед Форрест уже весит 142.6 фунта, и у него есть в запасе еще три дня. Должен похудеть без проблем. По его словам, он не ест уже 9 дней. Мои “лошадки” в главном турнире перешли в следующий день со стеками 127,000 и чуть больше 68,000».

***broken image***А вчера там же появилась следующая запись: «Шикарный день! “Лошадки” вылетели перед перерывом на обед, а Тед Форрест весит 138 фунтов. Выглядит он так, будто проходил лучевую терапию; надеюсь, со здоровьем у него все в порядке».

Интересно, что двух миллионов для выплаты обещанного у Матусова нет, но это было известно при заключении пари. Игроки согласились, что Майк будет выплачивать свой долг в течение нескольких лет.

PS:более интересное повествование,увидев не мог не выложить)
 

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Горячие головы предлагали Теду ампутировать обе ноги, называя это простейшим способом заработать два миллиона долларов.
я думаю в России бы выстроилась очередь
 

ARM

Новичок
Сообщения
11
Реакции
0
Баллы
1
На такое даже бомжи не пойдут
 

Nacht

Амдинесратро
Сообщения
4,168
Реакции
318
Баллы
0
я бы не был столь уверенным в этом,правда им никто 2-ух лямом и не предложит.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу