Автор темы
Nikolaich
Royal
- Реакции
- 428
- Баллы
- 83
Сегодня был интересный случай.
Получаю утором сообщение вроде бы от Сбербанка (номер 900). Там обращаются ко мне по имени-отчеству, пишут что недавно я пользовался банкоматом для снятия наличности, и просят оценить качество услуги, отправив в ответном СМС цифру от 1 до 9.
Не правда ли, странная просьба от банка?
С какого хера я должен оценивать качество работы банкомата?
Да и вообще, не любитель я давать оценки всяким там сервисам, почти всегда игнорирую и всё.
Сказал жене, что Сбербанк чудит и присылает дурацкие сообщения. А она в ответ: так ты посмотри внимательно - это не банк, там номер не 900, а 9000... Ну я посмотрел - и точно, так и есть!
Оказывается, она такое получала уже и удалила.
Уверен, что за такое ответное сообщение сразу со счета спишется нехилая сумма.
Вопрос вот еще в чем - откуда знают мои имя и отчество? Где-то украли базу клиентов Сбера?
Получаю утором сообщение вроде бы от Сбербанка (номер 900). Там обращаются ко мне по имени-отчеству, пишут что недавно я пользовался банкоматом для снятия наличности, и просят оценить качество услуги, отправив в ответном СМС цифру от 1 до 9.
Не правда ли, странная просьба от банка?
С какого хера я должен оценивать качество работы банкомата?

Сказал жене, что Сбербанк чудит и присылает дурацкие сообщения. А она в ответ: так ты посмотри внимательно - это не банк, там номер не 900, а 9000... Ну я посмотрел - и точно, так и есть!
Оказывается, она такое получала уже и удалила.
Уверен, что за такое ответное сообщение сразу со счета спишется нехилая сумма.
Вопрос вот еще в чем - откуда знают мои имя и отчество? Где-то украли базу клиентов Сбера?