Автор темы
- Реакции
- 2,604
- Баллы
- 113
Тем кто юзает WebMoney classic: СРОЧНО обновляйте кипер до версии 3.8.0.0! Ожидается выход в свет нового червя для WM.
Так это ж не простой профиль, он жеж меняется в зависимости от уровня аттестатаони там еще и интерфейс поменяли! а вообще надо бы им подать идейку, чтобы в правом верхнем углу вместо очертаний головы какого-то типа можно было свой аватар вставить :) мне вот например, будет приятнее смотреть на него, чем на мужской безликий профиль))))
Вот, почитай.а что надо сделать чтобы ахуенныи аттестат получить???я просто в вебмани не алле ваще=)))
Смотря какие операции тебе нужны. В Беларуси, к примеру, при наличии персонального аттестата можно снимать деньги напрямую через кассу банка без комиссии.о0 ну мне кажется для рядовых пользователей этот аттестат совершенно ненужная весчь! %)
+1 Даже войти не мог, посмотреть. Потом вроде вошел, а сообщений и счетов нет.у всех ВМ нормально работает? а то лажа какая-то: пишет выписан новый счет, захожу, а там нет ничего, только выйду - опять такая же ситуация...и подключается еще долго.
кто-нибудь в курсе что такое?