есть у кого этот тренер?обменяю на что нибудь.куча материала по кешу 6 макс
17 Фев 2016 Автор темы #1 A arturfil Новичок Сообщения 6 Реакции 0 Баллы 0 есть у кого этот тренер?обменяю на что нибудь.куча материала по кешу 6 макс
17 Фев 2016 #2 A alexeiv Обитатель Сообщения 468 Реакции 74 Баллы 0 - Теория оптимальной игры без статистики на NL200 c Виталием "Inferno". Я хз, что за курс, и что за тренер, но как мне кажется всю теорию оптимальной игры без статистики на NL200 можно описать одной короткой фразой: На NL200 без статистики оптимально не играть вообще.
- Теория оптимальной игры без статистики на NL200 c Виталием "Inferno". Я хз, что за курс, и что за тренер, но как мне кажется всю теорию оптимальной игры без статистики на NL200 можно описать одной короткой фразой: На NL200 без статистики оптимально не играть вообще.
17 Фев 2016 #3 Nikolaich Royal Сообщения 5,975 Реакции 428 Баллы 83 - Теория оптимальной игры без статистики на NL200 c Виталием "Inferno". alexeiv написал(а): На NL200 без статистики оптимально не играть вообще. Нажмите для раскрытия... Не везде программы статистики работают. Наверно, для этого и есть такой курс обучения.
- Теория оптимальной игры без статистики на NL200 c Виталием "Inferno". alexeiv написал(а): На NL200 без статистики оптимально не играть вообще. Нажмите для раскрытия... Не везде программы статистики работают. Наверно, для этого и есть такой курс обучения.
17 Фев 2016 #4 begun7777 Well-Known Member Сообщения 1,582 Реакции 138 Баллы 63 - Теория оптимальной игры без статистики на NL200 c Виталием "Inferno". Теория оптимальной борьбы: "Дубинка против автомата Калашникова": незаметно подойти к врагу сзади и долбануть дубинкой по голове. Последнее редактирование: 17 Фев 2016
- Теория оптимальной игры без статистики на NL200 c Виталием "Inferno". Теория оптимальной борьбы: "Дубинка против автомата Калашникова": незаметно подойти к врагу сзади и долбануть дубинкой по голове.
17 Фев 2016 Автор темы #5 A arturfil Новичок Сообщения 6 Реакции 0 Баллы 0 - Теория оптимальной игры без статистики на NL200 c Виталием "Inferno". может это есть у кого?http://www.pokerability.ru/community/topic/2901-курс-по-покерной-психологии-с-александром-кули/?p=26662
- Теория оптимальной игры без статистики на NL200 c Виталием "Inferno". может это есть у кого?http://www.pokerability.ru/community/topic/2901-курс-по-покерной-психологии-с-александром-кули/?p=26662