Tom «durrrr» Dwan

Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Том родился 30 июля 1986 года в Эдисоне, штат Нью-Джерси.
Свою покерную карьеру он начал в 17 лет с банкроллом в $50, и вскоре странный ник «durrrr» уже наводил ужас на всех онлайн-игроков, ассоциируясь с неким новым видом тильта. За несколько лет пройдя весь путь от Sit & Go с микроставками до столов со ставками ультра-высокими, Том Дван стал настоящей легендой онлайн-покера и узнаваемым лицом на престижных «живых» турнирах.

К восемнадцати годам «durrrr» превратился в завсегдатая столов $200/$400 на Full Tilt Poker, бесконечно соревнуясь в мастерстве с именитыми звездами покер-рума Patrik’ом Antonius’ом, David’ом Benyamine’ом и Phil’ом Ivey. В 2006 году известный журнал «Bluff» освещал часовую онлайн-сессию юного покерного дарования. Тогда игрок под ником «durrrr» выиграл $200,000.

Из-за возрастного ценза на участие в покерных турнирах в США, дебют в мире «живого» покера для Двана состоялся в Европе. В свои девятнадцать Том принял участие в лондонском European Poker Tour-2005 и занял 12-ое место в ?3,000 EPT Main Event No Limit Hold’em. Наградой ему послужили не только новые замечательные эмоции, но и ?7,000.

30 июля 2007 года Тому исполнился двадцать один год и он смог показать себя в качестве опасного конкурента для титулованных игроков в турнире $9,700 WPT No Limit Hold’em Championship. Юноша финишировал четвертым и получил свой первый внушительный приз за участие в американском соревновании - $324,244. За этим успехом последовали победы в PL Omaha Aussie Millions-2008 (второе место), $5,000 WPT Limit Hold’em at the Borgata-2008 и два финиша в первой десятке на турнирах WSOP. Одновременно он продолжал играть в сети под своим устрашающим соперников ником – в основном, за столами с самыми высокими ставками.

Сейчас ролики с онлайн-игрой Тома входят в число наиболее часто просматриваемых на YouTube.com. А там есть на что посмотреть: вспомнить хотя бы ту потрясающую раздачу, в которой разномастные 7-3 Двана сокрушили карманные тузы соперника, принеся своему обладателю выигрыш в $267,000!
 
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу