Том Дван выплатил Дэну Кейтсу около $800 000 в штрафах

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
По словам Даниэля "jungleman12" Кейтса, Том "durrrr" Дван выплатил ему около 700 – 800 тысяч долларов в штрафах с того, момента как durrrr-челендж по безлимитномуу холдему на лимитах $200/$400, стартовавшая еще в 2010 году, была приостановлена.

Кейтс рассказал о штрафах во время подкаста Дуга Полка. Последние несколько лет Дван делал все возможное, чтобы отложить конец матча. Если после розыгрыша 50 000 рук, Кейтс окажется победителем, то Двану придется выплатить ему 1,5 миллиона долларов. В случае победы он получит от Кейтса $500 000.

В 2010 году, профессионалы сыграли несколько сессий на Full Tilt, однако игры организовывались все реже и реже. Вскоре события Черной пятницы отправили челлендж в бессрочный отпуске. Когда покер-рум Full Tilt снова открылся в 2012 году, соперники сыграли еще несколько раздач. Однако после этого Дван так и не выразил желания продолжить игру. На данный момент Том находится в минусе на $1,2 миллиона. Пока профессионалы сыграли всего 20 000 раздач.

Многие фанаты и игроки высказали свое недовольство тем, что Дван не пытается закончить игру. Некоторые даже назвали действия Тома «кидаловом». Одним из противников поведения Двана был Дуг Полк. При этом кажется очень странным, что за последние 4 года, Кейтс не разу не обмолвился о том, что Дван постоянно выплачивает ему штрафы за отказ продолжить соревнование. Оказывается, по словам Кейтса, Дван уже выплатил ему около $800,000.

Кейтс сообщил, что он давно обсудил с Дваном эти штрафы. Однако почему-то только недавно заявил, что Том их выплачивает. По-видимому, Дван сам попросил Кейтса сообщить о штрафах публике, так как ему надоело слыть мошенником, особенно когда приходится выплачивать немаленькие суммы.

Все выглядит так, как будто Дван собирается откупиться от Кейтса. При этом Кейтс всегда говорил, что Том настаивал на продолжение челленджа в будущем. Учитывая то, что за последние несколько лет Кейтс отлично оточил игру в хедз-ап холдем, а Дван в это время играл по огромным ставкам против слабых азиатских соперников, у Кейтса намного больше шансов победить, чем 7 лет назад.

Кейтс считает, что к концу 2018 года, одно из самых долгоиграющих соревнований в хедз-ап покер так или иначе все же закончится. Вне зависимости от того, кто выйдет победителем, поклонникам было приятно узнать, что Дван оказался честен с соперником.

Пожалуйста, Вход или Регистрация чтобы просмотреть содержание ссылки
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу