Тони Джи против Владимира Путина: кто блефовал?

Автор темы #1

reezook

Banned
Сообщения
1,680
Реакции
279
Баллы
0
Любопытную картину изобразила политическая художница Надежда Хузина – на ней Тони Джи играл партию в покер против… Владимира Путина! И в ней Тони, по своему обыкновению, отчаянно блефовал.

***broken image***
Модный художник из Сан-Диего Надежда Хузина рисует политические картины, которые в большей степени можно назвать шаржами. Ее очередное произведение оказалось весьма неожиданным – она в одной теме сплела президента России Владимира Путина и Тони Джи (а все мы знаем, как «любит» русских игроков Тони). При этом они играют в покер, Путин вскрывает крупный блеф литовско-австралийского игрока. На этой картине Надежда изобразила даже себя – в качестве дилера.
«Откуда взялась идея картины? С одной стороны, я часто наблюдала за игрой в покер, с другой, моя предыдущая картина с играющим в покер Ким Чен Иром стала очень популярной. Мы с моим мужем жили в Литве, знаем Тони Гуогу лично и знаем его «любовь» к русским игрокам. Хотелось также воссоздать психологическую атмосферу за столом.
Сама рука воссоздает хедз-ап раздачу на высоких ставках между моим мужем и известным русским с реальными связями в КГБ (ФСБ). В той раздаче русский ударил по столу и разбил стул в гневе на себя от того, что не смог провернуть блеф. В раздаче на картине Тони Джи не дошел до этого, а просто злобно бросил свои карты».
Что может сказать картина с точки зрения игрока в покер? Судя по стекам, это уже не первый блеф, вскрытый Путиным. Причем вскрытый цинично – на скоординированной доске по пятой паре! Что же такое исполнял до этой раздачи Тони, чтобы его блефам так не верили?! Хотя зная манеру игру австралийца, ничего особо удивительного в ней нет. И, похоже, что конец хедз-апа не за горами…
Интересно, если Владимир Владимирович увидит эту картину, сможет ли понять, что покер – это мастерство, а не удача?
 

greate

Banned
Сообщения
306
Реакции
31
Баллы
0
- Тони Джи против Владимира Путина: кто блефовал?

Интересно, если Владимир Владимирович увидит эту картину, сможет ли понять, что покер – это мастерство, а не удача?
хм, если покер мастерство, тогда верните мне мои 7 баксов, которые у меня забрал переехавший на ривере тройкой мою топ пару:am:
или 20 баксов, что у меня забрал какой то бот, просто нереально переезжающий все что можно и что нельзя.:dolf1:

или тогда скажите почему играя со своего акка я ничего занести не могу, а играя с акка жены, куда не заходил около месяца, занял 50 место в биг11??
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу