Тони Джи против Владимира Путина?!

Автор темы #1

tsimkoff

Модератор
Команда форума
Сообщения
3,445
Реакции
977
Баллы
113
Российская художница Надежда Хузина недавно представила вниманию публики весьма оригинальную картину. На холсте изображены знаменитый покерный игрок Антанас Гуога, более известный как Tony G, и старый-новый Президент России Владимир Путин. Главные действующие лица играют хэдз-ап в техасский холдем, а себе Хузина скромно отвела роль дилера.

Особую пикантность изображенной фантастической ситуации придает тот факт, что Гуога многократно давал весьма нелестные характеристики русским игрокам. Собственно, по-настоящему знаменитым он стал после телешоу, на котором обругал российского эмигранта Ральфа Перри, приказав ему "забирать свой велосипед и уезжать обратно в Россию".

Хузина утверждает, что раздача, изображенная на картине, в реальности имела место в игре мужа художницы, который является профессиональным покерным игроком, с неким "известным русским, имеющим реальные связи в ФСБ". Разозлившись из-за неудачного блефа, тот игрок в ярости разбил стул. Нарисованный Tony G ведет себя на его месте иначе - просто швыряет карты в лицо оппоненту.

29-летняя Надежда Хузина сейчас, в основном, проживает в США, однако некоторую часть времени проводит в Санкт-Петербурге. К Путину она относится вполне лояльно. Надежда не впервые изображает политических лидеров за азартной игрой - ранее она написала картину, на которой в покер играет Ким Чен Ир.

***broken image***
 

Iloveoov

Обитатель
Сообщения
224
Реакции
7
Баллы
18
- Тони Джи против Владимира Путина?!

Подумал сначала, что это не картина, а скрин из фтп. :D
Есть в более высоком разрешении?
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу