ТОП-5 самых плюсовых хай-стейкс профессионалов января

Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Прежде чем перейти к ТОП-5 самых плюсовых хай-стейкс профессионалов января отметим, что в этом месяце, по нашему мнению, лучшим игроком хай-стейкс лимитов стал Гас Хансен, который вот уже на протяжении четырёх месяцев (начиная с середины октября 2010 года) не знает себе равных, выиграв за этот период в онлайне около 5 000 000 $ (из них 1 500 000 $ в дро-играх) и ещё около 1 700 000 $ в офлайне. А теперь более подробно о победителях января.

5 место. Ди "Ilvdnfl" Дэнг - 797 000 $

Ilvdnfl - ник, под которымДэнг играет на PokerStars, причём играет он под ним также успешно, как и под условным своим ником - Urindanger, но об этом ниже.

Отметим, что технически Дэнг стал самым плюсовым онлайн игроком хай-стейкс лимитов, выиграв за январь около 1 700 000 $.

В офлайне в прошедшем месяце Ди был не так успешен, потеряв в играх в Макао более 1 000 000 $.

4 место. Патрик Антониус - 835 000 $

В прошлом году Антониус провёл год неудачно: он ничего не проиграл, но ничего и не выиграл, "болтаясь" весь год около нуля.

Такое положение дел, конечно же, финна не устраивало, поэтому январь он начал с места в карьер, выиграв 835 000 $.
3 место. Скотт "URnotINdanger2" Палмер - 862 000 $

Палмер был одним из самых ярких игроков отчётного месяца, выигрывая большие суммы у Kpederson'a, Патрика Антониуса и Том "Durrrr" Двана. Но проигрыши другим игрокам не позволили ему стать самым плюсовым игроком месяца, тем не менее, 862 000 $ выигрыша в такой сильной кампани - это, безусловно, превосходный результат.

2 место. Ди "Urindanger" Дэнг - 898 000 $

Как вы заметили, это второе появление Дэнга в этом рейтинге, на этот раз со своим ником с Full Tilt Poker, под котором он выиграл почти 900 000 $.

Заметим, что в январе на Full Tilt Poker Ди очень много отыграл против Хансена, правда далеко не всегда эти игры заканчивались для Дэнга хорошо, пару раз Гас очень сильно "избивал" его. Но абсолютная выдержка и огромные выигрыши у cadillac1944 позволили Дэнгу завершить январь на Full Tilt Poker в очень хороший плюс.

Всякий раз говоря о Дэнге, не получается не отметить, что со времени своего появления на хай-стейкс лимитах (2007 год) он ни разу не завершал год в минус, ни разу!
1 место. Гас Хансен - 908 000 $

Уже было сказано, что по нашему мнению лучшим игроков хай-стейкс лимитов стал именно датчанин. Да, если складывать результаты с PokerStars и Full Tilt Poker, то самым плюсовым игроком нужно признать Дэнга, но тогда нельзя не учитывать его проигрыш в офлайне.

К тому же обязательно нужно учитывать те качественные изменения, которые произошли в Хансене, в частности он стал гораздо лучше выбирать игры, и что самое главное - играть только (ну, почти всегда) в оптимальном состоянии. Не раз и не два Хансен уходил из-за столов, отыграв совсем немного раздач, если понимал, что игра не складывается. Да и его непрекращающиеся победы вот уже на протяжении четырех месяцев (при том, что Гас играет очень много) впечатляют.

Анонс: завтра будет опубликован ТОП-5 самых минусовых хай-стейкс профессионалов 2010 года.

Источник: pokeroff.ru
 

Barney

Обитатель
Сообщения
329
Реакции
44
Баллы
0
- ТОП-5 самых плюсовых хай-стейкс профессионалов января

та на таких бай инах так мало игры что там только за год можно сказать о плюсовости.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу