Автор темы
$0.05/$0.1 No Limit Hold'em Cash
6 players
Converted at PostHand.ru
Stacks:
BTN poglavica ($8.92)
SB VDontchev ($25.63)
BB fredsgirl ($11.08)
UTG Hero ($10.15)
UTG+1 Zaibatronas ($15.81)
UTG+2 pickica11 ($7.27)
Pre-flop: ($0.15, 6 players)
Hero is UTG with A
Q
Hero raises to $0.4
Zaibatronas calls $0.4
poglavica calls $0.4
VDontchev calls $0.35
fredsgirl folds
Flop: Q
3
2
($1.7, 5 players)
VDontchev checks
Hero bets $1.7
Zaibatronas folds
poglavica calls $1.7
VDontchev folds
Turn: T
($5.1, 3 players)
Hero bets $2.55
poglavica calls $2.55
River: T
($10.2, 3 players)
Hero checks
poglavica bets $4.27
Hero ?
Что-то перемудрил с бетсайзингом, это первое, что мне не нравится. Сколько ставить флоп, чтобы платили все даммы хуже и фд не по шансам? 2/3 ? просто ставил в троих, а еслибы 1 зашел, могли дальше по лесенке зайти..
После того как он заколил флоп, я решил что там какраз и есть Q хуже, ФД, и, может быть карманки. Фд маловероятно, потому как несколько раздач назад, я видел, как он рейзил кбет на флопе с фд.
Терн дал QT две пары и закрыл ФД, так что на рейз я уже был готов упасть, но я все ещё бил QK, QJ, JJ. Да и к тому же, если бы я не поставил, он при своей агрессии точно бы поставил, и мне было бы сложнее. Так что получилось чтото типа блокбет.
Он просто заколил, и я был почти уверен, что у него нет QT, которые он бы рейзил, как мне кажется. Ривер по сути ничего не поменял. И вот тут если честно, я не знаю, что делать. Ставить вроде, смысла нет, но правильно ли играть чек-фолд против него ? Или чек-колл разумной ставки ?
статы на 100 с лишним рук
26/22/агр 5(7/2/inf)/колл опен 10/ vs missed cbet на ривере 1 раз ставил(хотя эт не показатель)
6 players
Converted at PostHand.ru
Stacks:
BTN poglavica ($8.92)
SB VDontchev ($25.63)
BB fredsgirl ($11.08)
UTG Hero ($10.15)
UTG+1 Zaibatronas ($15.81)
UTG+2 pickica11 ($7.27)
Pre-flop: ($0.15, 6 players)
Hero is UTG with A

Hero raises to $0.4
Zaibatronas calls $0.4
poglavica calls $0.4
VDontchev calls $0.35
fredsgirl folds
Flop: Q

VDontchev checks
Hero bets $1.7
Zaibatronas folds
poglavica calls $1.7
VDontchev folds
Turn: T

Hero bets $2.55
poglavica calls $2.55
River: T

Hero checks
poglavica bets $4.27
Hero ?
Что-то перемудрил с бетсайзингом, это первое, что мне не нравится. Сколько ставить флоп, чтобы платили все даммы хуже и фд не по шансам? 2/3 ? просто ставил в троих, а еслибы 1 зашел, могли дальше по лесенке зайти..
После того как он заколил флоп, я решил что там какраз и есть Q хуже, ФД, и, может быть карманки. Фд маловероятно, потому как несколько раздач назад, я видел, как он рейзил кбет на флопе с фд.
Терн дал QT две пары и закрыл ФД, так что на рейз я уже был готов упасть, но я все ещё бил QK, QJ, JJ. Да и к тому же, если бы я не поставил, он при своей агрессии точно бы поставил, и мне было бы сложнее. Так что получилось чтото типа блокбет.
Он просто заколил, и я был почти уверен, что у него нет QT, которые он бы рейзил, как мне кажется. Ривер по сути ничего не поменял. И вот тут если честно, я не знаю, что делать. Ставить вроде, смысла нет, но правильно ли играть чек-фолд против него ? Или чек-колл разумной ставки ?
статы на 100 с лишним рук
26/22/агр 5(7/2/inf)/колл опен 10/ vs missed cbet на ривере 1 раз ставил(хотя эт не показатель)
Последнее редактирование модератором: