требуется перевод

Автор темы #1
M

moron

Guest
нашёл на 2+2 такую статью, которую рег нл1к посчитал интересной
был бы признателен, если б кто-нибудь взялся за перевод. Да и думаю, обитатели Неверфолда тоже бы были благодарны.
 

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Отличная тема, без проблем переведем! кстати, если есть еще интересные статьи на перевод - пиши
 

DmitryFaith

Кидала
Сообщения
441
Реакции
99
Баллы
28
да можете выкладывать статьи которые бы хотели увидеть на русском =) морон завтра к обеду будет точно, может даже сегодня ближе к ночи
 

PRETORIANN

Обитатель
Сообщения
317
Реакции
20
Баллы
0
Я тоже переводчик - с радостью помогу если что
 
Автор темы #5
M

moron

Guest
спасибо всем кто откликнулся!
 

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Перенес темы сюда, чтобы писали по любым разделам!
 

Daniloff33

Обитатель
Сообщения
109
Реакции
69
Баллы
0
А куда перевод кидать если че?
 
Последнее редактирование модератором:

Daniloff33

Обитатель
Сообщения
109
Реакции
69
Баллы
0
тоесть сюда?

кстати начал переводить)))) статейка то интересная!!!

только огромадная(((
 

Гад

New Member
Сообщения
850
Реакции
144
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

DmitryFaith

Кидала
Сообщения
441
Реакции
99
Баллы
28
ну я как бы перевел уже ) в теории покера есть )
 
Автор темы #13
C

CityN

Guest
- требуется перевод

Ее уже перевели, понять не могу? Или мне перевести? :)
 

Daniloff33

Обитатель
Сообщения
109
Реакции
69
Баллы
0
- требуется перевод

та перевели уже ниче интересного, смысл статьи играйте тайтово и будет вам счастье))))
 

Vorkout

Новичок
Сообщения
9
Реакции
0
Баллы
0
- требуется перевод

************Если не трудно помогите с несколькими абзацами************

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Your two over cards SEEM better than they really are. The odds are against you winning this hand. Folding or semi bluffing at the pot are two decent strategies
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
What a monster!!! think you should go ALL-IN... or.. um... fold
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Small pocket pairs have little value right now. There are so many players in the game someone probably has you beat. Try to see a cheap flop. If you spike trips, BINGO. If not, you can get away cheaply. Calling any big pre-flop raises with this hand is not recommended.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Big Slick. This is one of the hardest hands in poker, especially with this many players still in the game. All you have right now is an Ace-high. Betting agressively should narrow the table to 1-2 callers. Based on your aggression preflop, it is recommended that you represent the flop aggressively no matter what happens.

If you know you're beat, you can always fold your ace high. There are a lot of amateurs still at the table right now, which means some players won't be smart enough to fold when they should.

If you HIT top pair on the flop, you can be confident in your hand and bet aggressively. Chances are someone else will have a King or Ace and will call you down... which means you can win a TON of chips.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kings! This is a great hand to bet aggressively to narrow down the number of players on the flop. You can safely bet most flops, nothing fancy. IF AN ACE HITS THE BOARD, you should be willing to fold. If you think you're beat, fold. It's dangerous to fall in love with your Kings.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Your high pocket pair is over the board right now, which puts you in a great position to win the pot. The board, shows the makings of a straight... and anyone with the open-ended draw is going to CHASE (they'll have about a 30% chance of hitting). A good strategy is to keep betting progressively more on the flop, turn and then river... assuming they don't make their straight. Leverage your 70% odds.
 

3e6p

New Member
Сообщения
1,670
Реакции
154
Баллы
0
- требуется перевод

Your two over cards SEEM better than they really are. The odds are against you winning this hand. Folding or semi bluffing at the pot are two decent strategies
Две ваши оверкарты кажутся вам лучше, чем они есть на самом деле. Шансы банка против вас. Фолдить или исполнять полублеф - это подходящие(?) стратегии. (тут канечно нужен текст вокруг, чтобы точнее подобрать слова и понимать к чему он вабще всё это говорит)
 

3e6p

New Member
Сообщения
1,670
Реакции
154
Баллы
0
- требуется перевод

Налетай народ, по фразе переведём.) Пофанимся... Чот влом одному всё печатать.. :redlol:
 

Itsalmost

New Member
Сообщения
1,548
Реакции
80
Баллы
0
- требуется перевод

Small pocket pairs have little value right now. There are so many players in the game someone probably has you beat. Try to see a cheap flop. If you spike trips, BINGO. If not, you can get away cheaply. Calling any big pre-flop raises with this hand is not recommended.
Мелкие карманные пары сейчас имеют немного вэлью. Так много оппонентов в игре, кто-нибудь должен вас бить. Попытайтесь задёшево посмотреть флоп. Если поймали сет, КРУТО. Если нет - лёгкий пас. Коллировать большой префлоп рейз с этой рукой не рекомендуется.
 

Itsalmost

New Member
Сообщения
1,548
Реакции
80
Баллы
0
- требуется перевод

Big Slick. This is one of the hardest hands in poker, especially with this many players still in the game. All you have right now is an Ace-high. Betting agressively should narrow the table to 1-2 callers. Based on your aggression preflop, it is recommended that you represent the flop aggressively no matter what happens. If you know you're beat, you can always fold your ace high. There are a lot of amateurs still at the table right now, which means some players won't be smart enough to fold when they should. If you HIT top pair on the flop, you can be confident in your hand and bet aggressively. Chances are someone else will have a King or Ace and will call you down... which means you can win a TON of chips.
АК. Одна из самых трудных рук в покере, особенно когда много оппонентов ещё в игре. Всё что у вас есть - старшая карта Туз. Ставьте более агрессивно, чтобы сузить количество оппонентов до 1-2. Вы должны продолжать агрессию не зависимо от карт флопа.

Если уверены что оппонент вас бьёт, вы легко можете скинуть Туз-хай в пас. За столами, по прежнему, есть много любителей, а это значит, что некоторые игроки не настолько умны, чтобы пасовать всякий раз когда это необходимо сделать.

Если вы поймали топ-пару на флопе, вы должны быть уверены в своей руке и ставить агрессивно. Есть шанс, что у кого-то ещё будет Туз или Король, с которыми ваши ставки будут коллировать...то есть вы можете выиграть МНОГО фишек.
 

3e6p

New Member
Сообщения
1,670
Реакции
154
Баллы
0
- требуется перевод

Kings! This is a great hand to bet aggressively to narrow down the number of players on the flop. You can safely bet most flops, nothing fancy. IF AN ACE HITS THE BOARD, you should be willing to fold. If you think you're beat, fold. It's dangerous to fall in love with your Kings.
Короли! Отличная рука, чтобы ставить агрессивно и сократить количество игроков, желающих выйти на флоп. Вы сможете продолжить ставить на большинстве флопов, не нужно ничего выдумывать. ЕСЛИ ЖЕ ТУЗ ВЫПАДЕТ НА СТОЛ, вам стоит склоняться к фолду. Если вам кажется, что вы позади, просто сфолдите. Помните, что есть опасность влюбиться в свою руку, и не суметь её сфолдить, не допускайте этого!
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу