Тренер сборной Чехии: «Теперь мы постоянно закрываем двери и окна»

Автор темы #1

Nikolaich

Royal
Сообщения
5,975
Реакции
428
Баллы
83
Старший тренер сборной Чехии по биатлону Михал Малек рассказал об угрозах спортсменам со стороны российских болельщиков.

— Я не боюсь. Но мы понимаем, что нужно быть более осторожными, — сказал Малек. — Теперь мы постоянно закрываем двери и окна. Если раньше в том же Ханты-Мансийске болельщики часто дарили нам какие-то подарки, то теперь спортсмены не принимают из рук болельщиков вообще ничего.​

Чехи неоднократно выступали с недовольством тем фактом, что отбывшие дисквалификацию Александр Логинов и Ирина Старых вернулись в спорт. Представители местной федерации биатлона также настаивают на переносе ЧМ-2021 из Тюмени.

- - - - - - - - - -
:ag:

Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова сообщила, что дважды проверяет дверь номера, когда куда-то уходит.



— К сожалению, мы не можем спокойно есть торты, подарочные сладости, в которые может быть что-то добавлено фанатами. Мы следим за всем особенно пристально, постоянно держим при себе ключи от номеров. Дважды проверяю, заперла ли я дверь, когда куда-то ухожу. Пытаюсь свести к минимуму любой риск. Это необходимо, потому что каждый из нас получает письма с угрозами. В том числе, с угрозами подсыпать что-нибудь в еду. Главным образом, это связано с реакцией российской стороны на то, что мы высказались против допинга.
 

lodochkin

Бывалый
Сообщения
2,512
Реакции
231
Баллы
63
Не ну всё.теперь ни есть,ни пить нельзя им. Даже поссать ни сходить, а вдруг чего!
 
Автор темы #3

Nikolaich

Royal
Сообщения
5,975
Реакции
428
Баллы
83
Это у них теперь отмазка на всякий случай.
Если кого на допинге из чехов поймают - скажут что российские болельщики в еду подсыпали.
:ukurok2:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу