Тренер теннисиста Робина Хасе совершил убийство из-за покерных долгов

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
По информации нидерландской полиции, тренер известного голландского теннисиста Робина Хасе, Марк Де Йонг, предположительно убил миллионера Коена Эверника. Причиной убийства стал огромный покерный долг.

Де Йонга арестовали в Голландии сразу после возвращения из США, где проходил очередной теннисный матч. Его арест шокировал мир большого тенниса. Де Йонг — очень известный и уважаемый тренер.

Дочь Эверника нашла тело отца в его собственно доме. Есть информация, что бизнесмен ранее помогал Де Йонгу покрыть его покерные долги. Предположительно он одолжил тренеру 80 тысяч евро.

Полиция считает, что причиной убийства стал очередной долг. Обычно в делах об убийстве из-за покерных долгов, жертвой оказывается тот, кто задолжал. Но на этот раз должник стал убийцей. Детали преступления пока не ясны, но те, кто знаком с ситуацией, предполагают, что Эверник потребовал вернуть деньги как можно скорее и пригрозил сообщить прессе о проблемах Де Йонга.

Знакомые тренера рассказали, что он далек от профессиональной игры в покер и часто играл в интернете. Покеристы, с которыми Де Йонг сталкивался в онлайне, сообщили, что он постоянно был в минусе.

Невыплата покерных долгов стала популярной темой в покерном коммьюнити. Некоторые звезды покера публично обвиняют игроков в неуплате кредитов. «Традицию» начал Фил “OMGClayAiken” Гальфонд, обвинив хайроллера Сэмюэля Туила в том, что тот не выплачивает одолженные ему Гальфондом $250 000. Гальфонд утверждал, что Туил продолжает играть по высоким ставкам не выплатив долги. Профессионал попросил других игроков сообщать коммьюнити о похожих случаях.

Следующим выступил Шон Диб. Он рассказал, что известный профессионал Эли Элезра не выплачивает ему крупную сумму денег. Элезра вышел из тени и пообещал Дибу выплатит долг. Убийство в Нидерландах случилось всего несколько недель после того как покерное коммьюнити начало изобличать неплательщиков.

Многие игроки в покер играют на чужие деньги. Даже самые известные профессионалы иногда ищут бэкеров. Обычно бэкеры получают процент от выигрыша за покерным столом. Но такая схема нередко приводит к спорам. Случай Марка Де Йонга преподал покерному сообществу хороший урок о том кому стоит и не стоит одалживать деньги.

Источник
 

Jacomonster

Active Member
Сообщения
693
Реакции
60
Баллы
28
- Тренер теннисиста Робина Хасе совершил убийство из-за покерных долгов

не думаю что из-за такой относительно небольшой суммы пошел на убийство. долг скорей всего в разы больше был
 

And8rey

Well-Known Member
Сообщения
1,306
Реакции
73
Баллы
48
- Тренер теннисиста Робина Хасе совершил убийство из-за покерных долгов

могли с одного матча больше вынести :facepalm:
 

Givemeheads

Новичок
Сообщения
110
Реакции
2
Баллы
18
- Тренер теннисиста Робина Хасе совершил убийство из-за покерных долгов

ищу бэкеров на 200тыс$, живу в африке, 2 раза сидел за убийство. Играю почти в плюс.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу