Тренерский блог

Автор темы #1

HaemHuk

Бывалый
Сообщения
3,577
Реакции
137
Баллы
63
Всем привет.

Меня зовут Василий. В этой теме я буду вести блог, описывая свою тренерскую деятельность.

Почему в этом разделе, а не в как у всех? - ТТР разрешил :) Мне так привычнее. Более того, ученик должен мочь постить со мной на равных правах.

Когда-то давно я тренировал и брал n-ную сумму в час. Сейчас условия изменились, и я собираюсь брать оплату только при достигнутом учеником результате. Здесь кроется основная причина заведения блога - могут возникнуть спорные ситуации, и нужна некоторая публичность и прозрачность отношений.

Почему я перешёл на такую ненадёжную систему оплаты?
Во-первых, я сейчас не играю и все графики, которыми я мог похвастаться, датируются 2007-2009гг. 2010 имеет хороший винрейт, но малое число рук. Поэтому такой системой я хочу, во-первых, избежать возгласов типа "не может выиграть сам - решил начать учить". А во-вторых, дисциплинировать самого себя. Не допустить отношения к ученику по принципу "отзанимался и забыл".

Почему я не играю сам? Причин завязать было много. Основная - психологическая. Болезненно воспринимаю стрики и переезды. в 2009 был недобор почти 4к по ев на нл50-100 (и чуть-чуть 200), после чего я решил перестать биться лбом об стену. Живя в Москве и имея вышку я мог поискать себе другое применение. И сейчас я работаю как все нормальные чёрные люди :).
Но жалко вникуда терять наработанный скилл - отсюда желание обучать.

Основные условия, на которых мы с учеником заключаем контракт будут написаны чуть позже. Скажу в целом, что это будут 20% от профита. Если кто знаком с системой Пьюрити, то он обучает так же.

Что будет в блоге? Во-первых, статы и графики ученика "до" и "после".
Обсуждение раздач, которые вызвали разногласия у меня с учеником. А также те раздачи, которые вызвали у меня неуверенность - здесь буду обращаться к мнению форума. Ну и спорные моменты относительно условий контракта) очень надеюсь, такого не будет вообще. Будут мои мысли в целом об ученике, его проблемах и прогрессе в их устранении. Если ученик не постесняется, будут и его мысли обо мне :) Возможно, будет что-то ещё, посмотрим.

Пока что я стартую с одним учеником. Дальше буду смотреть, хватает ли сил вести кого-то ещё.
Имя ученика - Олег. Ник Nkl. Москва. 23 года. БР 600. Результаты на нл10-нл20 минусовые. Ну он их сам запостит, когда зарегится. Играть будем сразу нл20 6макс, ипокер.
 

Rox

New Member
Сообщения
445
Реакции
37
Баллы
0
- Тренерский блог

Видел твое объявление. Сам думал отписаться, но потом решил, что не подойду) Так что буду следить с двойным интересом. Удачи вам)
 

moron

морон
Сообщения
5,442
Реакции
331
Баллы
0
- Тренерский блог

удачи! Думаю, у вас всё получится. Буду следить за результатом.
 

fMR)Liar

New Member
Сообщения
676
Реакции
74
Баллы
0
- Тренерский блог

Моё личное мнение, что человек микролимиты должен рвать сам, если он этого не сможет сделать о каком скилле и возвышении можно говорить! ...
 

kulich

Бывалый
Сообщения
5,791
Реакции
331
Баллы
83
- Тренерский блог

Моё личное мнение, что человек микролимиты должен рвать сам, если он этого не сможет сделать о каком скилле и возвышении можно говорить! ...
Ты не прав )
 
Автор темы #6

HaemHuk

Бывалый
Сообщения
3,577
Реакции
137
Баллы
63
- Тренерский блог

Спасибо за пожелания удачи. Рокс, зря не отписал. У тебя было преимущество перед другими, так как тебя я знал хотя бы по игре и чуть больше доверял.

Моё личное мнение, что человек микролимиты должен рвать сам, если он этого не сможет сделать о каком скилле и возвышении можно говорить! ...
Как говорится, спасибо большое Вам за Ваш вопрос. Я как раз забыл в стартовом сообщении упомянуть, что это будет в какой-то степени эксперимент, целью которого будет опровегрнуть приведённый вами стереотип. Ну а если не опровергну - значит можно будет сделать обратные выводы.

С Nkl было проведено 2 пробных занятия за которые было выявлено достаточное число косяков, чтобы можно было утверждать, что есть над чем работать.
Я в ближайшее время проведу полный анализ его базы за последние 10к рук и распишу здесь основные его слабые места.
Сейчас я жду, пока он появится в онлайне и сможет зайти на форум и подписаться под условиями.
 
Автор темы #7

HaemHuk

Бывалый
Сообщения
3,577
Реакции
137
Баллы
63
- Тренерский блог

Контракт №1
31 января, 2011 года
Москва (neverfold.ru)

Наёмник (в дальнейшем тренер) с одной стороны и Нкл (в дальнейшем ученик) с другой заключили контракт на следующих условиях:


  • Предмет контракта.
Тренер предоставляет ученику услуги по обучению игре в техасский холдем 5-6макс за определённую плату.


  • Тренер обязуется:
    • Провести подробный анализ базы наигранных рук в начале обучения, предоставить ученику отчёт о его слабых местах и впоследствии повторять эту процедуру 1 раз в месяц.
    • Предоставлять ученику не менее 2-х часов голосовых уроков в неделю. Уроки проводить в различных форматах (анализ сыгранных рук, живая игра, объяснение теории, углубление в математику, если необходимо)
    • Отвечать на вопросы касательно игры, посланные на скайп/аську/ЛС форума (ЛС предпочтительнее), если временные затраты на это не составят для тренера более 30 минут в день.
    • Поддерживать игрока эмоционально. Быть с ним рядом в трудные моменты.


  • Ученик обязуется:
    • Отыгрывать не менее 50к рук на текущем лимите ежемесячно, если этому не воспрепятствовал форс-мажор.
    • Не играть другие лимиты и другие виды игр (за исключением разрешения тренера).
    • Играть только в строго оговоренном руме.
    • Не принимать очевидно нелепых эмоциональных решений. Прерывать игру при первых признаках тильта.
    • Бережно хранить базу наигранных рук и ни в коем случае не удалять из неё руки.
    • Не делать кешаутов, не обговорив это с тренером.
    • В течение 30 дней с момента подписания контракта перейти под партнёрку, представленную тренером.


  • Условия оплаты.
Оплата производится раз в месяц. Первая оплата – через месяц после начала обучения.
Оплата рассчитывается как (профит за столами + рб)*20%. Если месяц минусовый, оплаты нет. Если после минусового месяца следует плюсовый, для вычисления оплаты складываются результаты двух месяцев.


  • Сроки действия.
Контракт заключается на 1 год и при договорённости сторон продлевается отдельным соглашением.



  • Тренер имеет право:
    • Расторгнуть контракт в любой момент по собственному желанию без последующих расчётов.
    • При систематических невыполнениях учеником своих обязанностей расторгнуть контракт и потребовать компенсацию за потраченное время, рассчитываемую по формуле: потраченное время в живых уроках(ч)*30$ минус все ранее полученные дивиденды.
    • Вести блог и раскрывать детали обучения ученика, в т.ч. статистику и отдельные раздачи, но при этом не раскрывать никнейм ученика в руме.


  • Ученик имеет право:
    • 1 раз за период контракта взять отпуск на 1 месяц или поделить период отпуска между несколькими месяцами согласовав это с тренером.
    • В любой момент отказаться от услуги обучения, не разрывая контакта. При этом сохраняется обязанность наигрывать 50к рук и погашать издержки тренера в виде 10% от профита.
    • Усомниться как во мнении тренера по отдельной раздаче, так и в его компетентности в целом. Высказать своё недоверие публично и при одобрении покерного сообщества вынудить его воспользоваться пунктом 6а.
    • При попадании в чёрную полосу и прочих адекватных причинах просить тренера тратить на него больше времени, чем положено в пункте 2.
    • Ученик имеет право делать ошибки, принимая решения во время игры, если они не вызваны тильтом.


  • Банкролл-менеджмент.
При наигрыше 110 байинов текущего лимита происходит подъём на лимит вверх. При этом 10 байинов кешаутится и платится тренеру.
Спуск происходит в момент, когда остаётся 30 байинов текущего лимита. Если происходит подъём-спуск-подъём, то повторно 10 би не выплачиваются.


  • Арбитраж.
Все спорные вопросы могут быть вынесены на обсуждение посетителей форума neverfold.ru. Большим приоритетом будет обладать мнение форумчан с более высоким рейтингом.


Подпись: Наёмник
 
Автор темы #8

HaemHuk

Бывалый
Сообщения
3,577
Реакции
137
Баллы
63
- Тренерский блог

Если в сообщении выше есть опечатки или ошибки, то скажите сразу, потому что по понятным причинам я не буду иметь права его редактировать.

АПД: при копипаста из dорда, все циферные заголовки заменились на точки. Ну и фиг с ними, я думаю, вы найдёте, что такое 6а :)
 

moron

морон
Сообщения
5,442
Реакции
331
Баллы
0
- Тренерский блог

110 баинов - зачем так много?


мб пропустил, но интересно, сколько столов будет играть ученик?
 

Sun_Tczy

Banned
Сообщения
2,246
Реакции
628
Баллы
0
- Тренерский блог

В контракте я не увидел четкую процедуру получения компенсации в случае нарушения учеником правил. Наверное, уместно внесение определенного залога от ученика независимому лицу (например, ТТРу). В противном случае у тебя выходят значительные риски ввиду достаточной длительности обучения ( расчетный период в месяц).
 

Nacht

Амдинесратро
Сообщения
4,168
Реакции
318
Баллы
0
- Тренерский блог

год и 50к рук в месяц,кабала какая-то,что вполне может и отпугнёт большую часть желающих,ведь основной упор я так понимаю на микролимитчиков?

*Играть только в строго оговоренном руме.
*В течение 30 дней с момента подписания контракта перейти под партнёрку, представленную тренером.

Данные пункты так же не привлекают к началу обучения.

PS:Удачи в данном начинании,довольно интересно будет поглядеть,успехов,ждём раздачи с разбором.
 

nkl

Новичок
Сообщения
27
Реакции
0
Баллы
0
- Тренерский блог

Всем привет, я nkl.
О покере узнал где-то полгода назад, начать играть решил в октябре 2010-го. Форумы не читал, о бездепах не знал, поэтому делал несколько "пробных" депов вебманями по 10$, хотел с них подняться, да. Странно, но на этот раз как-то не удалось. Народу много, играл не очень. Потом какое-то время поизучал покерную математику, ауты, оддсы, ну вы поняли. Осознал, что уже с этих знаний достаточно, чтоб бить нл2. Так оно и оказалось. Потом на был нл5, где тоже особых проблем не наблюдалось. Далее на одном форуме узнал про пт3 и хм, там же мне узнал про рейкбек и получил предложение перейти в другой рум с хорошими условиями. Начал играть нл10, потом нл20. Проблем особых не видел, но играл и играю в минус. Наткнулся на пост автора этого блога о наборе учеников, написал, провели пробное занятие. Я знаю о некоторых своих ошибках из анализа своих раздач, но после занятия понял, что тренер может указать как и х исправить, а также может найти и другие ошибки.
Для улучшения игры я, как и многие другие, смотрю свои раздачи, читаю статьи, смотрю воды.

мой график нл10 и нл20


статы


вроде пока всё
 

Rox

New Member
Сообщения
445
Реакции
37
Баллы
0
- Тренерский блог

а можно картинку со статами побольше?)
 

Amalia

New Member
Сообщения
670
Реакции
118
Баллы
0
- Тренерский блог

Идея супер, очень интересно будет наблюдать. Но контракт на год - по-моему через чур. За год столько всего может произойти...Не лучше ли на 3 месяца с последущим продлеванием? ну тут понятно, что для учителя это совсем не лучше, но обучаться в таком графике целый год - анреал...
 

Korsar24ru

Обитатель
Сообщения
309
Реакции
140
Баллы
0
- Тренерский блог

600.000 рук в год, с рейком минимум 1 цент с руки, итого 6000 у.е., по 50% рейкбэку возвращается 3000у.е. или я чего то не понял?)))
но ..башить на кого то 50к в мес я х бы стал, а в прочем посмотрю, что тут у вас получиться, если честно не понимаю в чем подвох.
 

Amalia

New Member
Сообщения
670
Реакции
118
Баллы
0
- Тренерский блог

да тут подвох тока в том, что на год надо полностью отвлечься от реального мира (не работать, ни гулять, ничем не заниматься кроме как катать, слушать тренера и снова катать) и при этом находить ещё на что жить.
Условия жестокие, я б не подписалась на такие. Но наблюдать будет интересно. удачи в проекте!
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу