Тревис Макар: «Те, кто украл кучу денег – все еще на свободе»

Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Тревис Макар, один из ключевых фигурантов дела о «суперюзерах Ultimate Bet», дал интервью DonkDownRadio, в рамках передачи «The Cold Call Show» от Тодда Виттелса и Брайана Майкона. По данным расследования KahnwakeGamingComission, Тревис Макар был одним из соучастников махинаций на Ultimate Bet. К сожалению, во время радио-интервью Тодду и Брайану так и не удалось достоверно установить, беседовал ли с ними настоящий Тревис, или же это был «фейк».

Тем не менее, в ходе часового интервью Тревис Макар поведал ведущим и слушателям множество интересной информации. Так, с первых минут разговора Макар опроверг многочисленные обвинения в свой адрес и в адрес своих знакомых. На вопрос как Тревис познакомился с главарем «UB скандала», Рассом Гамильтоном, он заявил: «Я несколько лет владел магазином по обслуживанию компьютеров, и я обслуживал компьютеры нескольких топ-игроков». Во время упоминания этого факта, Тревис Макар не говорил полные имена других фигурантов дела, ограничившись лишь именами «Фил», «Энни», «Скотти». Полное имя Тревис назвал только один раз, когда говорил о Фредди Дибе.

Макар также заявил, что никогда не работал на Ultimate Bet: «Я никогда не получал от них ни пенни, и никогда на них не работал». Что касается его участия в скандале о суперюзерах, то и здесь Тревис был непоколебим: «я ни разу в жизни не использовал программу (для суперюзеров) и никогда не принимал участия в мошеннических сделках».
В ходе интервью, Макар сказал, что у него его документальные улики по делу о «суперюзерах UB»: документы, емейлы, логи, а также сама программа для «суперюзеров». Макар также добавил, что сейчас все эти документы находятся под следствием, а скандал с участием Гамильтона может быть «всего лишь верхушкой айсберга».


«Они опубликовали только те данные, которые хотели опубликовать», - заявил Тревис. «Там (на Ultimate Bet) были и другие скандалы, о которых не захотели говорить. Было очень много других мошенничеств, которые они хотели скрыть». Макар добавил, что в деле о скандале до сих пор существуют люди, которые вышли сухими из воды, а заявление о «новом руководстве» компании – это ложь.


«Есть люди, которые украли больше всего денег и остались безнаказанными. О них ни разу не упоминали и им не выдвинули никаких обвинений», - продолжил Макар. По его словам, те имена и фамилии, которые обнародовали в своем отчете KGC, являются лишь «куском пирога» и включают далеко не всех, кто принимал участие в мошенничестве. В завершение интервью, Макар сказал, что «знает», где находятся «пропавшие» хэнд-хистори, которые могли бы полностью пролить свет в дело о скандале.


На вопрос о том, куда пропали $20 миллионов, украденных во время скандала, Макар упомянул, что в этом замешаны кое-какие другие онлайн-компании: «Деньги Ultimate Bet были обменяны на деньги других компаний». Ведущие Виттлс и Майкон попытались заставить Тревиса назвать имена этих компаний, но гость студии предпочел сохранить молчание. Впрочем, он сказал, что точно такая же читерская программа была использована и в деле с суперюзерами на Absolute Poker.
Под конец интервью Макар вновь упомянул Гамильтона: «Он прикрывает других людей, и я не знаю, зачем он это делает. Не могу вам сказать, почему он просто не расскажет обо всем. Возможно, у него все еще есть какое-то чувство преданности (перед компанией). Но я знаю, что те, кто украл кучу денег – все еще на свободе».
 

goodfellow

мусье ля фелка
Сообщения
1,119
Реакции
68
Баллы
48
- Тревис Макар: «Те, кто украл кучу денег – все еще на свободе»

воруй, убивай.. в тюрьму не попади..
 

SpankyUa

Active Member
Сообщения
738
Реакции
35
Баллы
28
- Тревис Макар: «Те, кто украл кучу денег – все еще на свободе»

Что за суперюзеры?
 

Metelizza

Active Member
Сообщения
772
Реакции
32
Баллы
28
- Тревис Макар: «Те, кто украл кучу денег – все еще на свободе»

очередной всемирный заговор?
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу