Автор темы
если народ будет согласен со мной на префлопе выставляться, когда у меня АА - я в Монте-карло еще до конца года перееду на пмжНепонял ты all-in па префлопе,делал если да то зачем?
Заметьте - и ни слова о несовршенстве гсчНа покер старс три раза подряд раздали AA.
разве??? а вот это:Заметьте - и ни слова о несовршенстве гсч
Влип короче по полной почти все продул.
Как надо было играть?
Поверь - дело не в байине преимущественно. maddom дал неплохой совет, а заплатишь ты бакс или четыре безразлично. Ну может на 20$+ диапазоны колла у оппов както заметно поменяются, не раньше...В баксовых турнирах до префлопа делать рейз 3-5бб как я понял дело очень опасное, колируют со всякой фигней. Короче думаю надо подняться до 4 баксовых турниров.
Я думаю это просто ничто по сравнению с той бурей эмоций, которую бы мы пронаблюдали если б тузов трижды подряд раздали оппу))))))разве??? а вот это:
бу го гаНу может на 20$+ диапазоны колла у оппов както заметно поменяются, не раньше...
Да так и надо было играть. Если оппы согласны рисковать своими фишками при шансах на выигрыш 20%, то это очень хорошие оппы.На покер старс три раза подряд раздали AA.
Три раза в олл ин.
После двух ушестирился )))) на третьем не поверили и кольнули с 33 нарвался на сет. Влип короче по полной почти все продул.
Как надо было играть?
Ну а не бывает иначе в турнирах... Жесткие ниты (впрочем равно как и экстралаги) не доживают до финалок. Турниры выигрывают те, кто умеет переключаться сообразно текущей турнирной стадии и при этом удачлив в сравнениях.чтобы добраться до финалки,надо х*рову кучу коинфлипов выиграть
Я имел ввиду что если стол ОЧЕНЬ лузовый и мы в UTG с ААто можно дать побольше чтобы на рейз в 3-4бб не получить 6 колов это же хана АА,имхо.бу го га
вообще рейз в 10-15бб - это негламурно... особенно, если вы решите играть все руки таким рейзом (если не все - это еще "умнее)... да, 3-4бб будут чаще коллировать... но разве мы не хотим, чтобы нам проплачивали наш натс? 9 фолдов хуже, чем 2-3 колла
с тем, что диапазон коллов сильно меняется... судя по ФТП , турниры по $20-$50 на ранней стадии напоминают отдел живой рыбы в магазине сразу после завоза: рыбы - не протолкнутьсяС чем то не согласен? :)
ну хорошо... с АА ты дашь 10бб... с КК сколько? с QQ? с 99? с AQ?Я имел ввиду что если стол ОЧЕНЬ лузовый и мы в UTG с ААто можно дать побольше чтобы на рейз в 3-4бб не получить 6 колов это же хана АА,имхо.