Автор темы
Очень часто вылетаю на 3,2 да и на бабле тоже бывает!! Очень часто не могу переключиться с тайтового бабла в агресивный стиль, блайнды давят и в итоге стек становится неиграбельным. Как вы играете в этой стадии посоветуйте новичку
уже выбрал больше потходит турбо система!!! как то легче она играется)))выбери для себя тип турниров или столов которые бы подошли тебе по скорости роста блайндов
Staal со скльки ББ ты начинаешь крыть по королю!!??Если давят постоянно, можно закрывать хоть по королю.
Почитай Харрингтона, про число М.Очень часто вылетаю на 3,2 да и на бабле тоже бывает!! Очень часто не могу переключиться с тайтового бабла в агресивный стиль, блайнды давят и в итоге стек становится неиграбельным. Как вы играете в этой стадии посоветуйте новичку
По королю можно только конкретного маньяка закрывать, а вообще это плохая игра имхо. В лучшем случае монетку подкинете. Лучше самому атаковать, забирать блайнды, давить на оппов и т.д., но по ситуацииStaal со скльки ББ ты начинаешь крыть по королю!!??
Спасибо прочту, когда дойду до этой главы!Почитай Харрингтона, про число М.
Вообще ре-стил на бабле применим!!!??? лично я ре-стилю только на 4 раз, то есть если баттон 3 круга подряд крысячил мой ББ на 4 я почти с любой рукой пихну в него! Можно и на 3 если рука позволяет!!! Не вижу смысла постоянно отдавать ему блайнды, которые обычно на этой стадии уже высокиеНу на баббле по королю опасно закрывать, а если ты уже в призах (3 чела например) и у тебя до этого 2-3 раза подряд застилили твой ББ и опять стилят то можно закрыть. Про кол-во ББ не скажу, потому что разные ситуации бывают. Один раз парень стилил стилил у меня, я его на Q2 закрыл) у него там ваще говно оказалосбь и я выиграл по даме хай.
Скорее необходим))Вообще ре-стил на бабле применим!!!???
Нормальная игра, если карта не заходит. А вообще, если баттон все время стилит, можно переставлять с Аx, К10+, Q10s+, с любыми парамилично я ре-стилю только на 4 раз, то есть если баттон 3 круга подряд крысячил мой ББ на 4 я почти с любой рукой пихну в него! Можно и на 3 если рука позволяет!!! Не вижу смысла постоянно отдавать ему блайнды, которые обычно на этой стадии уже высокие
Спасиб морон))) она у меня уже есть правда пока не во всех ее тонкостях разобрался.........поэтому пользуюсь ICM trainer!!! Отрабатываю пуш/фолд в ней 89% правильных решений.....spider03 тебе как СНГшнику нужно научиться делать плюсовые колы и пуши в стадии пуш/фолд, причём делать их интуитивно, для этого тебе понадобится программа SNG Wizard не поленись поищи. Поверь не пожалеешь да и доход твой увеличится в разы! если есть mail могу скинуть установка бесконечной триал версии 10метров весит, и объясню как пользоваться если чего не поймёшь. Так то она платная но её вскрячили))