Автор темы
нет, там плохая структура и ты не успеешь использовать все преимущество перед фишами...Стоит ли тратить 3000 fpp на этот тур?
20кСколько там обычно тел регается??
да, многоМного ли фишей??
я играл, больше не буду, лучше потратить фпп на саты и заработать турнирных долларов и обменять их потом на обычныеКто играл и кто будет играть??
Я просто спросил........СТОИТ УЧАСТВОВАТЬ ИЛИ НЕТ!!!!??Spider, вот нах это тебе надо?
А их разве можно менять??турнирных долларов и обменять их потом на обычные
Все. узнал можно........А их разве можно менять??
неее, я играюNacht
я не камуз, но, если он не обидится, отвечу.
280 FPP Sunday 1/4 Million. 6-max hyper-turbo. Первые 2 получают 11T$, 3-ий получает обратно 280 FPP
неее, я играю
1) за 210 фпп, 20 человек, 6 путевок по 11...
2) ребайник за 10 фпп, мтт, 15 % вроде получают путевки, на турнир уходит 50 фпп гдже-нить, обычно даже меньше, а если удается удвоиться-утроиться, то на бабле легко обыгрываешь засчет умения и опыта... путевки тоже по 11 бачей
3) за 70 фпп МТТ, 20 % вроде ИТМ, фризаут, путевки тоже по 11 бачей
4) за 70 фпп раньше играл сит-н-гоу, путевка только за первое место, 11 бачей... Там путевок миллионы выигрываешь, очень выгодно, но много времени на игру уходит, поэтому проще 10 МТТ-сатов открыть и сыграть их за полтора часа, чем с этими сит-н-гоу возиться
все перечисленное выше - 9макс... 6макс саты играть ваще не пробовал
ну вообще на джипситим договариваешься с чуваком, списываешься... и там система обмена такая, что кинуть невозможно, сделка идет только после согласия обеих сторон... покупают вроде за 98% или за 99 %...Кстати, Камуз где находишь покупателей турнирных $$$$$$$?????
ага обидно переехали блин) конечно лучше позадрачивать саты, особенно рекомендую за 20 очков - и я, и камуз отобрались через негоя помню как ты тащил,кактус))болели за тебя в чате)
а вообще стоит сыграть,опыт всё-таки лишним не бывает,а если карта попрёт,то будешь на ТТ кататься)))но отбираться лучше через саты