Турнир в Санкт-Петурбурге состоится!

Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Организаторы серии Russian Masters Poker Cup внесли ясность в ситуацию возникшую после отмены/переноса из-за погодных условий январского турнира в Санкт-Петербурге. Представляем Вашему вниманию пресс-анонс 2-го этапа серии RMPC.

Добрый день Дамы и Господа!
Команда организаторов серии легальных Российских покерных турниров Russian Masters Poker Cup анонсирует 2-й этап серии RMPC, который, несмотря на все погодные трудности и перенос турнира в январе - СОСТОИТСЯ.


В Санкт-Петербурге - 2-й столице России. 2-й ЛЕГАЛЬНЫЙ покерный турнир в новейшей истории.
Нет сомнений, что перенос с января на апрель даст не только погоде в Санкт-Петербурге порадовать всех весенним солнцем, но и организаторам качественнее подготовится.
С 17 по 24 апреля 2011 года на борту корабля SC Atlantic пройдет 2-й этап покерной серии RMPC.


Каждый вечер корабль SC Atlantic будет отходить от причала морского порта Санкт-Петербурга на Васильевском острове, и возвращаться назад каждое утро - еще раз обращаем Ваше внимание - все в рамках закона РФ. Корабль кроме функции турнирной площадки является и гостиницей - номерной фонд превышает 100 номеров - именно этого так не хватало в Азов Сити и игрокам приходилось наматывать многие километры до дома.



На борту кроме покера к Вашим услугам ресторан, находящийся в управлении такой известной сети ресторанов как “Гинза”, ночной клуб-караоке “Jelsamino” (также известный бренд) и ежевечерние шоу - программы, бар, казино и просто ветер свободы - которым можно подышать полной грудью поднявшись на верхнюю палубу.
А вне корабля - во время ежедневной стоянки к вашим услугам красавец Санкт-Петербург.


Для игроков будут организованы экскурсии по городу.
Расписание, стоимость размещения на борту, систему бронирования и оплаты, фото и видео представление корабля и многое-многое другое Вы можете найти на нашем сайте www.masters-poker.ru/.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу