У фанатов появился шанс проголосовать за номинатов в Женский зал славы покера

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
В субботу стали известны финалисты отбора в Женский зал славы 2016 года. Также в процессе голосования произошли изменения. В этом году фанаты получат права голоса. Выбор публики будет считаться за один голос члена группы голосования. Список финалисток можно посмотреть на сайте Женского зала славы покера. Там же можно и проголосовать за одну из них.

В прошлом за финалистов голосовали только члены Зала славы, совет директоров и представители СМИ. Обычно каждому голосующему выделятся по 10 голосов, которые они могут распределить между финалистами или отдать все за одного.

В этом году фанаты получат шанс проголосовать за одну из 7 финалисток и стать частью группы голосования. Проголосовать можно до 13 мая. После окончания голосования, 10 голосов будут распределены между финалистами, основываясь на том, какой процент фанатов проголосовал за каждую. После окончания процесса, результаты будут согласованы как минимум тремя членами совета директоров Зала славы покера. Финальные результаты станут известны в конце месяца.

Нововведение поможет добавить популярности Женскому залу славы покера. У фанатов появится причина следить за процессом. Таким образом публика узнает больше об игроках в покер, что в итоге поможет игре расти. При этом такая форма голосования фанатов вряд ли повлияет на финальные результаты.

Вот список номинанток на включение в Женский зал славы 2016 года:

1. Дебби Беркхед
2. Мэнди Глогоу
3. Карина Джетт
4. Виктория Корен-Митчелл
5. Ширли Росарио
6. Эстер Росси
7. Дженнифер Тилли

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу