- У меня беда! Я выиграл пакет в Вегас.
боюсь (даже уверен) что уже не успеть сделать визу.
Если ты считаешь, что проблемы нет, можешь мне помочь и сам заработать.
Сразу скажу, что никакого кидалова нет. Покажу и скрин после финальной раздачи, и переписку с вип-поддержкой.
Договор с тобой заключим, у нотариуса заверим официально всё. Мне нужна оплата визы и билетов до Вегаса. На все про всё примерно 1300 евро. А как только они мне переводят 2200, я тебе отдаю твои 1300, а остальные 900 пополам. Выигрыш, если будет, тоже пополам. Ничего не теряешь, всё официально заверим.
Контора уильям хилл
они ни в какую не соглашаются. или езжай сам, или отказывайся.
поддержу тс-а скажу что такие саппы, а на вильяме сапп прошареный стопудов, если идут в отказку, то ниче не сделаешь. могу посоветовать только 1) проштудировать все термсы и кондишны 2) подать офф жалобу на другой имейл рума 3) оставить жалобу на всяких разных сайтах, плюс отписать на паре форумов и плюс возможно подключить какого аффилейта по дружески, у них есть прямая связь с тимлидами 4) отписать в игровую комиссию и напрямую в руководство сети
ну а если там такое в правилах прописано, то долгануть бабки либо б) пробекерится чисто на билет и визу ну или перенести билет на след год если так можно. сапп держать за яйца круглые сутки и просить главных к телефону, может и пойдут на уступки
что косается тут упоминались билеты на лондонский матч, мне тогда поставили условие - полные имена меня и спутника, мол, билеты именные. все остальное, виза,гостиница,перелет - их не колышит. ни о какой компенсации и слышать не хотели. в итоге я в фейсбуке нашел одного болелу,взял его имя. пробывал еще другие способы, но никто не захотел слетать в лондон, билеты стоили овер 700фунтов вроде. и кароче они нанимали рускоязычный сапп из турции чтобы все это узнать.пореалке я лечу или нет. ну и кароче еслибы я сказал нет не лечу-остался бы с носом. а так они ращедрились аж на 160евро.которые я сразу в омаху и залил. ган__ны кароче
если по реалке надумал беккерится нужны гарантии что не кинешь. невер это место где кинет любой любого на любую сумму. а 1300 евро для невера бабки большие. это на джипси тебя купят 95\5 в топ3 а тут невер, тут душевно, тут все свои, запиши видос, скинь сканы доков, несколько человек если увидят что ты реальный вполне могут скинутся