- Убит Павел Шеремет.
Известный белорусский журналист Павел Шеремет, последние пять лет работавший в Украине, погиб в Киеве.
Ну ты хоть полностью пиши,что Шеремет был в первую очередь российский журналист,большую часть журналистской деятельности провел в России,имел российское гражданство.
Белорусского гражданства его лишили,украинское он не принял.
А виновата в его смерти Россия,конечно.
Уже нашли связь,скоро фото появятся с Путиным на перекрестке,лично нажимающим на кнопку:
Депутат от фракции "Народного фронта" Антон Геращенко заявил, что в убийстве Шеремета возможен российский след.
Министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак провел параллель между трагическими смертями известного журналиста Павла Шеремета и российского оппозиционера Бориса Немцова, которые при жизни критиковали Кремль.
"С Павлом меня познакомил Борис. Убили обоих", - написал он.
"Они осуждали действия Кремля. Их убили подло – выстрелом в спину и взрывом авто", - подчеркнул Семерак.
Шеремет не был отморозком,и валить его кровавому путинскому режиму было не за что. Читал я его,умеренный,думающий.
Для примера говнопольский-полный отморозок,молится на майдан и его пророков,брыжжет слюной о любом ,даже нейтральном отзыве о России,только негатив признает:
Ответ Матвея Ганапольского в прямом эфире украинского радио слушателю (учёному Александру Земличу), который высказал симпатии к российскому президенту:
Иди в жопу! Слышишь меня?! Подонок! Тварь! Я тебе это лично говорю! Ты смеешь, скотина, звонить в эфир и прославлять человека, благодаря которому Украина чуть не погибла?! Дерьмо!
Это из уже упомянутой здесь википедии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ганапольский,_Матвей_Юрьевич
И ничего,гэбьё его почему-то терпит,и это чмо топчет киевскую землю,получает госдеповское жалование.
Шеремет таким не был,соболезную родным и близким.
Это был думающий,не зашоренный журналист...