Сам в шоке )P. S. Ох уж эти промтовские лингвисты
Но если уж они "Let's there be range" перевели как "Пусть будет порядок", то чему удивляться )
Сам в шоке )P. S. Ох уж эти промтовские лингвисты
недавно - в этом году чувак под ником Baku87 поспорил что за месяц 100 зелёных превратит в 10к. По условиям он катал только снгЕШКИ до 45 тел. Так вот этот самый чел катал по 40-50 столов одновременно! а еще раньше помоему на EPT был установлен рекорд гинеса более 400 столов одновременно! Откатал в плюс! Бывалые неверфолдцы меня если чё поправят, имён я не помню! не суть имя - главное, что афигеть! как так можно играть?может васпче есть индиивидумы которые отхре.ачят 20 столов, так как не отхре.ачит никто и 4 стола, так что это спорный вопрос.
или не могут.могут 100ку превратить в 10к за месяц))
Ты считаешь, что исильдур гамно?)и если ты считаешь что исильдур гамно
угу, сказал ты такоея сказал что не только исильдуры могут 100ку превратить в косарь.
А теперь отмахиваешься от своих же слов. Нехорошоисильдур гамно
Я тебя не перефразировал ни разу )вот я тебя также и перефразировал как ты меня
Такое бывает, угу )ахахах да видимо мне это показалоь))))
что то ты заговариваться начял)))Такое дело такое ))
Угу, попытка вернуть самолюбию хоть немного того, что у него было отобрано.что то ты заговариваться начял
Разве твои слова можно всерьёз воспринимать?я надеюсь ты это не всерьез воспринимаешь?))))
Это просто мне скучно )это разговор 2-х джентльменов?
неправда, это мне первому стало скучно))Это просто мне скучно )
Да да, разумеется. Тебе первому стало скучно. Конечно, конечно )))неправда, это мне первому стало скучно))
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
A | 11-летние ученики? Экскурсия в секс-шоп | Поговорим за жизнь | 3 | |
![]() |
На что способен ТЫ, чтобы стать учеником PokerStars Pro ??? | Поговорим за жизнь | 6 | |
![]() |
Лекарь: Ученик Авиценны | Кино | 3 | |
![]() |
Говнотемы от учеников ттра | О работе форума | 19 | |
![]() |
PokerStars нанимает онлайн-гриндеров | Новости | 15 |