Удивительные места на Земле: компьютерная графика отдыхает

Автор темы #1
A

Awia69

Guest
В данной подборке присутствуют не только фотографии тех мест, которые кажутся «не от мира сего», но и тех, которые выглядят, как сюрреалистические, сказочные картины или кадры из научно-фантастических фильмов. Вся правда в том, что в этом мире существует бесконечное множество райских уголков, но жизнь коротка и, к сожалению, мы не сможем посетить их все.


Это просто ночной пляж на Мальдивах (остров Вадху). Вы можете подумать, что этот кадр взят из фильма Аватар или любого другого фантастического фильма, но вы ошибаетесь. Это место находится на планете Земля и является вполне настоящим.



Лавандовые поля во Франции. Возможно, французы уже привыкли к ним и больше не впечатляются каждый раз, когда видят их. Но для иностранцев бесконечное поле лаванды насыщенного фиолетового цвета остаётся в памяти на всю жизнь. А какой там аромат…



Опять Мальдивы приглашают отправиться в незабываемую прогулку между небом и океаном. И хотя существуют множество мест с зеркально чистой водой, где даже глубину определить сложно, но именно это место, кажется, создано для того, чтобы прогуливаться здесь вместе с богами, которые создали небо и воду.



Вы думали, что суть Мексики заключается в пустыне, больших шляпах и острой еде? Вовсе нет! Чтобы понять это, следует пересмотреть свой туристический план и посетить подземную реку в Рио Секрето (Ривьера-Майя).



Арабские ночи уже вошли в историю, но Греции тоже есть чем похвастаться. Санторини в ночное время выглядит как картина, и художник, похоже, не жалел красок.



Что сразу приходит вам в голову, когда вы слышите слово «Аляска»? Километры снега, льда и угнетающая белая пустыня. Аляска – не место для шуток, но! если вы не против холода, поездка может вам понравиться. Это Анкоридж и то, что вы видите на фото, увидите и вживую, если решитесь туда приехать.



Любите кемпинг? Расположиться с удобной палаткой или спальными мешками вокруг костра? Или остаться вместе с другими туристами в безопасном, современном кемпинге? Итак… это Кемпинговое Дерево в Элк, Калифорния, и если ваша вторая половинка уже хочет бронировать билеты на самолёт, спросите себя, что вы будете делать, если, случайно, окажетесь лунатиком. Но, честно говоря, ради такого отдыха стоит рискнуть.



Вы, возможно, думаете, что эта сцена взята из очень романтичного фильма, но это всего лишь берег Cathedral Cove, Новая Зеландия. Какими словами можно описать величественный внешний вид этого места, и, тем более, как можно не влюбиться в него с первого раза? Это место кажется таким неестественным, что увидев его впервые, стоит склонить голову перед чарующей красотой природы.



Венеция. Это волшебное место, которое привлекает миллионы туристов каждый год. Вся суть Венеции заключается в том, что даже если вы думаете, что видели все что можно, этот город все равно сможет вас чем-то удивить. Потускневшие цвета, спокойная атмосфера, как роскоши, так и упадка, сюрреализм и тихая красота – все это заставляет возвращаться сюда снова и снова.



Озера слез или озера “злых духов”, гора Келимуту, Индонезия. Они считаются местом отдыха душ умерших. Но самое интересное в этих озерах то, что они меняют свой цвет с синего на черный, красный или зеленый. И каждое озеро меняет цвет независимо от остальных озер.



Туннель Вистерия находится в садах Кавачи Фудзи в Китакюсю, Япония. Цветущие деревья нависают над вами, а сам сад буквально искрится разными цветами.



Чинкве-Терре – часть побережья в регионе Лигурия в Италии. Террасы, построенные на зазубренном ландшафте, являются популярной местной достопримечательностью.



Отель «Волшебная гора» полностью оправдывает свое название. Это отель в форме горы, из вершины которой стекает вода. Он находится в Хуило-Хуило, частном заповеднике в регионе Чили Лос-Риос.



Кривой лес находится сразу за городом Новее Царново, Западная Померания, Польша. В лесу растет около 400 хвойных деревьев с изогнутыми стволами. Их посадили где-то в 1939 году, но кто и зачем сделал их такими – неизвестно.



Огромные деревья окружают этот старый железнодорожный туннель в украинском местечке Клевань. Это волшебное место прозвано «Туннель любви», так как его часто посещают влюбленные парочки.



Горячие источники Голубая Лагура в Исландии – сотворенные руками человека водоемы, однако нагреваются они естественным путем с помощью вулканической активности на острове. Источники особенно красивы заснеженной зимой, когда вода все равно теплая.



Ледяные каньоны в Гренландии были вырезаны растопленной водой, а их глубина составляет 45 м.



Болс-Пирамид – самая высокая скала в море. Это остаток щитового вулкана, образовавшегося около 7 миллионов лет назад. Высота скалы – 562 метра, она находится на юго-востоке острова Лорд-Хау в Тихом океане.



Большой барьерный риф – крупнейший коралловый риф в мире. Он находится в Коралловом море, у побережья Квинсленда, Австралия. Он настолько большой, что его видно с космоса. Это очень популярное место среди дайверов и других туристов.



Национальный парк Плитвицкие озёра – старейший национальный парк в юго-восточной Европе и крупнейший в Хорватии. В парке полно великолепных зеленых пейзажей, прекрасных лагун и удивительных водопадов.
 

cawa

Banned
Сообщения
2,835
Реакции
579
Баллы
0
- Удивительные места на Земле: компьютерная графика отдыхает

Ага, графика быть может и отдыхает, зато фотошоп - фотошопит :redlol:
 

STORM

Banned
Сообщения
3,001
Реакции
1,419
Баллы
0
- Удивительные места на Земле: компьютерная графика отдыхает

да фотошопа там много
 

mobium

New Member
Сообщения
3,554
Реакции
72
Баллы
0
- Удивительные места на Земле: компьютерная графика отдыхает

На барьерный риф в Австралию сгонять поплавать .:elefant:
 
Сообщения
6,334
Реакции
649
Баллы
113
- Удивительные места на Земле: компьютерная графика отдыхает

 

R3VOLUTiON

Well-Known Member
Сообщения
1,552
Реакции
66
Баллы
48
- Удивительные места на Земле: компьютерная графика отдыхает

кемпинг прикольно:bd:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу