Украина обиделась на Польшу за показ фильма о Майдане

Автор темы #1

Nikolaich

Royal
Сообщения
5,975
Реакции
428
Баллы
83


Власти Украины в очередной раз взорвались от негодования, отреагировав на показ в Польше французского документального фильма "Маски революции" о кровавых событиях на Майдане режиссера Поля Морейры.

Посольство Украины расценило как "недружественный жест" трансляцию на телеканале TVN24 и выразило свое разочарование, на которое не последовало никакой реакции со стороны Польши.

"Наиболее болезненно то, что этот фильм польский телеканал "приурочил" ко второй годовщине Революции достоинства", — говорится в сообщении посольства Украины в Польше на официальной странице в социальной сети Фейсбук.

Ранее Украина также упрашивала французский телеканал Canal+ снять с эфира данный фильм, потому что он якобы искажает реальные события. Однако просьба была проигнорирована, и фильм был показан в эфире телеканала 2 февраля, напоминает РИА Новости.
 

37RU

Один на льдине
Сообщения
3,419
Реакции
609
Баллы
113
- Украина обиделась на Польшу за показ фильма о Майдане

Глупо и унизительно требовать запретить показ.
Но раз пшеки фильм показали-значит,за океаном не возражали.
Французы могли не послушать советы черномазого,пшеки только под Вашингтон и стелятся,на ЕС еще Леха Качан забил,публично наезжал на немцев и лично посылал Анжелу Меркель.Когда пьяная компания Качана шлепнулась под Смоленском,Качанисты в оппозиции оказались,а сейчас качанисты снова у власти. Снова ЕС-мутная структура,где немцы правят,а немец-враг.Штаты-хозяин друг .
Читал статью,при Дуде больше высылать стали студентов украинских,и они уже боятся светиться с бандеровскими портретами в окнах,а сам Дуда
отказался встречаться с Петром Порошенко из-за скандального закона о героизации УПА на Украине.
 

ice_hell

Member
Сообщения
952
Реакции
20
Баллы
18
- Украина обиделась на Польшу за показ фильма о Майдане

Но раз пшеки фильм показали-значит,за океаном не возражали. Французы могли не послушать советы черномазого,пшеки только под Вашингтон и стелятся,
Показано на одном канале что во Франции что в Польше, зачем это позиционировать в масштабах всей Польши или Франции, вон у нас на "Дожде" каждый день показывали сцены с майдана с положительной оценкой и что, это говорит о том что вся Россия за майдан? Да и вообще не надоело? :lolll:
 

37RU

Один на льдине
Сообщения
3,419
Реакции
609
Баллы
113
- Украина обиделась на Польшу за показ фильма о Майдане

Показано на одном канале что во Франции что в Польше, зачем это позиционировать в масштабах всей Польши или Франции, вон у нас на "Дожде" каждый день показывали сцены с майдана с положительной оценкой и что, это говорит о том что вся Россия за майдан? Да и вообще не надоело? :lolll:
Так вопрос не в том,сколько раз показали,во в Франции хотели еше раз прокрутить.
Показательно то,что раньше любое пожелание Порошенко по рекомендации черного хозяина под козырек брали и выполняли,сейчас от бронежилета как от назойливой мухи отмахиваются.
Слишком аппетиты выросли.
И еще,как это банально не звучит,показы разных точек зрения-это демократия,в России сейчас медийных запретов меньше,чем в еврсоюзе,и уж тем более меньше чем в незалежной. Отмазка такая-толерантность,про групповухи арабов писать нельзя,вдруг обидятся,нежные чувства насильников пострадают.
В России попробуй ввести хотя бы десятую часть тех запретов,которые ввели вольнолюбивые прогрессивные свободные евроукры-все,вилы,визг поднимут.
А там нормально,когда писатели,артисты,книги,фильмы,много чего еще законодательно запретили.
Да что писать об этом,перья ломать,вдруг придется скоро из России бежать от голода на в процветающую Украину:

Украинский дипломат: Киеву придется кормить миллионы российских беженцев

Экс-посол Украины в США и Израиле Юрий Щербак уверен, что из-за проблем на нефтяном рынке Россию непременно ждет катастрофа. Однако радоваться не стоит: ведь вследствие катаклизмов на Украину хлынут миллионы беженцев из соседней страны, беспокоится Щербак.
Из-за проблем на нефтяном рынке Россию ждут катаклизмы, которые негативно повлияют в том числе и на Украину, считает бывший украинский посол в США и Израиле Юрий Щербак.

«Если говорить о катастрофических событиях в России, то они могут иметь тяжелое влияние и на Украину, потому что волны беженцев могут пойти на Украину, миллионы людей, таким образом и здесь возникнет очень тяжелая ситуация», – считает дипломат.

Как передает «Телеканал новин 24», именно поэтому Щербак считает, что радоваться несчастьям, которые ждут народы, неправильно и даже аморально.

«Сейчас ситуация такова, что на Украине накопилось достаточное количество людей, которые считают Россию главным врагом Украины, – справедливо считают, после того, что сделала Россия с Украиной. Это активные люди, которые потеряли своих друзей, своих близких на войне. Это люди, которые воевали с российскими солдатами, с русскими боевиками. Поэтому они не допустят предательской, по их мнению, скорой нормализации отношений или каких-то тайных соглашений, в чем они часто обвиняют украинские власти», – добавил дипломат.

По мнению экс-посла, о восстановлении соседских отношений с Москвой можно будет говорить в том случае, если Россия «вернется на европейский демократический путь».


Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-01-13/Ukrainskij-diplomat-Kievu-pridetsya-kormit
 
Последнее редактирование:

Andreyka

Active Member
Сообщения
563
Реакции
27
Баллы
28
- Украина обиделась на Польшу за показ фильма о Майдане

Я не собираюсь никого обижать
Но если Украина хочет вступить в ЕС - флаг ей в руки. Но я против того быдла , что сейчас там стоит у власти. Ну вы представьте себе - как можно назвать страну демократической - если там беспредел и у руля стоят реально ненормальные люди? Пьянь и срань Порошенко, больной на всю голову "кролик", а он больной реально - посмотрите на его рожу повнимательней
Ну хочет Украина смотреть в жопу США - пусть смотрит - из жопы кроме говна ничего пойдет :)
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу