Автор темы
Ну у меня тоже там ник непростой: Rost77111 :)играю там ,
но вот мне реально кажется чтото там не то, у всех ники какието странные.
дд111ддд111,
bdks67wf
krinosakern
тип таких
сажусь за стол где вижу ники подобные blackdog2399 )))
ну вот чтото в этом руме нетоооо)
Да вроде норм рум... Правда жду когда бонус отыграю и выведу все на фтпну я вообщем не доверяю этому руму.
Сам там играю по бездепозиту - и ники уж точно там странные Нигде таких не видел Спьяну не придумаешь таких - и тоже были насчет этого сомненияСообщение от dedulja играю там , но вот мне реально кажется чтото там не то, у всех ники какието странные.
На Покерстарз народу в разы больше - но ники в больш случаев нормальны ( Кстати qwerty - это норм ник ты просто глянь что на UB еще естьа че с никами не так? Букв в латинице всего 26, плюс цифр десяток, у кого не хватает фантазии че-нить придумать, называются как попало))))например, qwerty***))) очень распространенный ник))
жесть....не везуха! избегай это чела..+1 вчера играл за 6 столами кеш, на 4 из 6 с права от меня сидел один и тот же чел. В течение 7 минут на этих 4-х столах по очереди мне заходило KK, QQ, KK, JJ все 4 раза этот сомнительный тип сожрал меня, на всех 4-х столах коллировал только он. итог -52$... KK уперлись в АА, QQ уперлись в КК, KK уперлись в сет J, JJ уперлись в QQ... P.S. но все же я уверен, что это просто совпадение раковОе ну или рАковое. А так в принципе рум меня устраивает и за столами где нет странных ников вполне и вполне играется в +