Ушел из жизни Дейв "Devilfish" Уллиотт

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Британская легенда покера Дейв "Devilfish" Уллиот ушел из жизни в понедельник, 6 апреля. Об этом сообщил в твиттере его сын Дэвид. По нему скорбят его жена Анпактита и восемь детей: Керри, Люси, Пол, Дэвид, Крис, Стивен, Майк и Мэттью. В начале году у Уллиотта диагностировали последнюю стадию рака кишечника. Его сын написал, что Дэйв «умер спокойно в окружение любимых людей».


61-летний ветеран покера из Великобритании был одним из самых известных игроков в своей стране. По информации базы данных Hendon Mob, его общий заработок за карьеру в живых турнирах составлял более 6,2 миллионов долларов. Уллиотт находится на втором месте в рейтинге игроков с самым большим заработком в Великобритании. Он уступал только Сэму Трикетту.

Уллиотта считали одним из крестных отцов покера в Европе. Он стал первым победителем шоу Late Night Poker еще в 1999 году. Считается, что Уллиотт сделал самый большой вклад в продвижение игры в Великобритании, так как его мастерство и яркая личность стали вдохновением для тысячи игроков.

Уллиотт принимал участие в живых турнирах более 20-ти лет. В 1997-м году он выиграл золотой браслет Мировой серии покера. В 2003-м году в копилку его побед добавился титул WPT.

Его проблемы со здоровьем стали вызывать опасения в конце марта, когда публично было заявлено, что борьба с болезнью вынудила Уллиотта прекратить игру. Близкие к Уллиотту источники сообщили ресурсу PokerNews, что знаменитый игрок решил вернуться в родной город и отдохнуть в кругу семьи.

В интервью, которое ресурс Hull Daily Mail напечатал 1-го апреля, Уллиотт назвал рак всего лишь еще одним препятствием. «Судьба сдала мне очередную пару плохих карт», сказал он, «всю жизнь мне периодически доставались мусорные руки и я всегда умудрялся сварганить из них что-то стоящее. Это мой конек и ситуация с раком не исключение. Когда я узнал о болезни я сказал жене, что мы идем в ресторан, но решил не заказывать десерт, так как новости все же были не радужными».

«Я редко сожалею о чем-то, но я уже скучаю по Дейву», сказал друг Уллиотта Эндрю "Giddy" Перендес. «Покер без Девелфиша -это не покер».

После того как новости о смерти Уллиотта появились в СМИ, покерные профессионалы и друзья Дейва немедленно начали постить многочисленные сообщения в твиттере, в которых они прощались с легендой и выражали соболезнования его семье. Фил Хельмут, Эрик Сайдел и Дойл Брансон стали требовать срочного включения Уллиотта в Зал славы покера.

Некоторое время назад во время обсуждения книги Уллиотта «The Life and Times of a Poker Legend», которую он написал вместе с Маркусом Джордио и где описал свои приключения в мире покера, его друг и покер-про Виктория Корен-Митчелл сказала:

«В моей книге "Для богатых, для бедных: исповедь игрока" я пыталась рассказать о том как такая хорошая девочка как я, со всеми прелестями жизни, богатым отцом, отличным образованием, хорошей работой и красивым голосом, решилась на такую спорную профессию как игрок в покер.

В новой книге Девилфиша «The Life and Times of a Poker Legend», он объясняет как такой парень как он, который жил в «настолько маленьком доме, что мебель приходилось рисовать на стенах», с проблемой лудомании и друзьями-уголовниками, который отбыл два срока в тюрьме за ограбление и вскрытие сейфа, который так часто участвовал в уличных драках, что начал носить с собой оружие, в итоге решился на такую уважаемую профессию как игрок в покер».

Мы выражаем соболезнования семье и друзьям Уллиотта. Покойся с миров, Девилфиш.

Источник
 
  • Like
Реакции: 37RU

GERAKL

Banned
Сообщения
813
Реакции
67
Баллы
0
- Ушел из жизни Дейв "Devilfish" Уллиотт

Пусть земля будет пухом.
 
  • Like
Реакции: 37RU

clasher

Banned
Сообщения
25
Реакции
0
Баллы
0
- Ушел из жизни Дейв "Devilfish" Уллиотт

Ваще пох ! Кто он такой ?
 

37RU

Один на льдине
Сообщения
3,419
Реакции
609
Баллы
113
- Ушел из жизни Дейв "Devilfish" Уллиотт

Хороший игрок был,царство ему небесное.
Только жил-то он не по прописанным правилам,а как хотел.
Если бы в праздник пасхи умер-говорят,такие сразу в рай попадают,минуя страшный суд,так же,как дети и монахи -схимники.
Недавно на почту приходило письмо с фейсбука: Поздравьте David Ulliott с днем рождения!
Он каким-то образом у меня в друзьях там.
Сейчас зашел на его страницу,большое семейное фото с надписью:
Светлая память
David Ulliott.
 

Funpokerrr

Well-Known Member
Сообщения
1,245
Реакции
32
Баллы
48
- Ушел из жизни Дейв "Devilfish" Уллиотт

Земля пухом. Представитель старой гвардии был. Жизненный путь зигзагами - и медвежатником поработал, и в тюрьме посидел, и артистом на сцене, покер рум у него вроде даже свой был, и еще много чего. Еще недавно шутил, строил планы, и...
 
  • Like
Реакции: 37RU

faceofclubs

New Member
Сообщения
2,555
Реакции
110
Баллы
0
- Ушел из жизни Дейв "Devilfish" Уллиотт

8 детей, а мужик не промах был:ukurok2:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу