В Full Tilt с первого октября

Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
1. Новый метод начисления рейка: предполагает смену «Dealt» метода на «Contributed». Это означает, что теперь вместо начисления равного количества рейка каждому игроку, вложившему любую сумму денег банк, рейк будет разделен в зависимости от суммы вложенных денег.

Например: игрок «А» внес в банк $40, игрок «В» внес ещё $40, а игрок «С» внес $20, итого – банк равен $100. Из этого банка будет взят рейк $3: по старой системе, каждый из игроков получил бы по $1 рейка, а по новой – игроки «А» и «В» заработают по $1.20 рейка, в то время как игрок «С» получит лишь $0.60.


2. Черная карта: многие уже слышали и знают о том – что из себя представляет данная поощрительная программа. Ознакомиться с условиями получения и другими подробностями о ней можно на странице Full Tilt, обсудить и задать интересующие можно вопросы – на форуме. Далее, приведем некоторые тонкости, связанные с использованием Black Card:

• для поддержания/заработка Black Card засчитываются только «чистые» 500 FPP. Бонусные поинты за различные промо акции (Happy Hour, собственный бонус Black Card и т.д.) не будут браться в расчет;

если вы являетесь членом клуба Black Card, то во время действия Happy Hour вы получите не 4х множитель поинтов, а 3х (Full Tilt соединили две эти акции и они НЕ умножаются друг на друга);
владелец Black Card имеет право советовать руководству рума – какой из товаров должен попасть на прилавки VIP магазина. Кроме прочего, Full Tilt обязуются пополнить перечень продаваемых вещей независимо, в ближайшее время;
Black Card повлияла на статус Iron Man. С настоящего момента предложения Iron Man Plus не существует. «Простите друзья, но нам кажется, что вы согласитесь, что BC намного более выгодное предложение», - комментирует руководство рума;
первым турниром, куда будут допускаться только обладатели черных карт, будет проведен в это воскресенье (16:00 ЕТ). Им станет сателлит на турнир $750k Guaranteed с 25 гарантированными билетами.


3. Новая система подсчета FPP: теперь поинты за кэш столами в Full Tilt будут зачисляться методом деления (!) на всех участников стола, исходя из формулы – 10 FPP за $1 рейка. В процентном соотношении данное обновление увеличит скорость набора FPP: на 500% для HU, на ~67% для 6-max, и на 11% для 9-max.

Например: 5-max стол, где был разыгран банк, с которого удержано $0.50 рейка. За данное количество рейка будет сгенерировано 5 FPP, следовательно – каждый сидящий за столом игрок получит по 1 FPP. Аналогичный пример, но для участников HU стола: за $0.50 рейка каждый из участников игры получит по 2,5 FPP (старая система начисляла бы по 0,5 FPP каждому, при аналогичных условиях).

Турнирные игроки, вместо 7 FPP будут получать 10 FPP за $1 рейка.

Из-за смены системы начисления поинтов, команда Full Tilt решила изменить и правила сохранения и получения статуса Iron Man: теперь игрокам нужно будет набрать на 25% больше FPP.
 
Последнее редактирование:

belzohan

Обитатель
Сообщения
73
Реакции
6
Баллы
0
фтп душит игроков низких лимитов а PokerStars "]старзы[/URL] наоборот(
 

belzohan

Обитатель
Сообщения
73
Реакции
6
Баллы
0
вот если бы раш был на всех румах:ds:
 
Последнее редактирование модератором:
C

CryInMarch

Guest
владелец Black Card имеет право советовать руководству рума – какой из товаров должен попасть на прилавки VIP магазина. Кроме прочего, Full Tilt обязуются пополнить перечень продаваемых вещей независимо, в ближайшее время;
клево.
«Простите друзья, но нам кажется, что вы согласитесь, что BC намного более выгодное предложение»
естесно , эти 1.5% рб сделают регов куда богаче
 

Сёма

Banned
Сообщения
2,461
Реакции
148
Баллы
0
вот:


Два главных изменения в рейке и расчете Full Tilt на Full Tilt


Помимо недавнего старта акции "Black Card", Full Tilt Poker также провел ряд изменений в расчете рейка и бонус ных систем. Ниже приводится их разъяснение.


В нашей новости, опубликованной в четверг, мы уже сообщали о введении статуса Черная Карта (Black Card) на Full Tilt Poker, который позволит наиболее активным игрокам получать доступ к более высоким бонус ам. Помимо этого произошли и другие изменения, которые стоит рассмотреть детально.
Перемена 1: Черная Карта (Black Card)

Более подробно о Black Card вы можете прочитать в нашей новости, вышедшей в четверг. Коротко: если вы в среднем зарабатываете как минимум 500 Full Tilt Points за период в 100 дней, то получаете доступ к специальному магазину, где вы можете приобрести, к примеру, наличные бонус ы. Для турнирных игроков это означает, что им нужно набить $5.000 рейка в течение 100 дней - следовательно, это интересное предложение для пользователей, которые хотят достичь платинового статуса на *************.com, играя на Full Tilt Poker.

Перемена 2
: Изменения в расчете рейка

Начиная с 1 октября, Full Tilt изменил схему расчета рейка, который генерирует игрок, с dealt на weighted contributed. Что это означает?

Исторически сложилось так, что многие покер-румы использовали так называемый метод "dealt" для расчета рейка. Это значит, что рейк каждого отдельного игрока рассчитывается путем деления общего уплаченного рейка в руке на количество игроков, которым сдали в этой руке карты.

Это лучше всего иллюстрирует следующий пример:

За полным столом на 10 игроков все сбрасывают карты, кроме 3 игроков (A, B и C), которые смотрят флоп, заплатив на префлопе по $10 каждый.
Игрок A идет ва-банк на флопе на оставшиеся $35. B сбрасывает, а C коллирует ставку $35.
Теперь общий размер банка - $100. По окончании руки из банка вычитается $5 рейка.

По методу dealt, это значит, что всем 10 игрокам за этим столом начисляются рейк в расчете на $5 / 10 = $0,50 рейка.

По расчетному методу "weighted contributed", каждому игроку начисляется рейк на процентном соотношении денег, внесенных в банк. В нашем примере это будет означать, что всего 3 игрокам, которые действительно вкладывали деньги в банк, будут начислен рейк. Игроку В, который вложил $10 и сбросил на флопе, начислят $0,50 (10% от $5), тогда как остальные два игрока получат по $2,25 каждый (45% от $5). В результате распределение рейка будет более объективно отражать участие игроков в борьбе за банк.

Так как ваш рейк-бэк основан на рейке, который вы генерируете, то вы можете заметить изменение рейк-бэка в большую или меньшую сторону по сравнению с аналогичным объемом вашей игры в прошлом. Причина в том, что вы будете получать рейк-бэк, более соответствующий вашим вложениям за столами. Это значит, что если вы - тайтовый игрок, вы можете увидеть снижение выплат, тогда как если вы играете очень лузово, ваш рейк-бэк возрастет.

Игроки, возможно, также заметят тенденции к более лузовой игре на префлопе и постфлопе, благодаря подобным изменениям.
Перемена 3: Full Tilt Points

Данное изменение несет наибольшую выгоду для игроков хедз-ап и коротких столов.

В дополнение ко всему Full Tilt изменил метод расчета Full Tilt Points (Full Tilt) за столами. В то время как игроки хедз-ап и коротких столов исторически находились в худшем положении из-за метода начисления 1 Full Tilt за $1 рейка, сгенерированного за столом, новая система дает 10 Full Tilt всему столу за каждый $1 с рейка от руки. Эти 10 Full Tilt затем делятся между игроками.

Итак, например, за столом с 5 игроками разыгрывается рука с рейком $0,50. На весь стол дается 5 очков, и каждый игрок, которому в этой руке сдали карты, получает 1 Full Tilt. Тогда как на столе хедз-ап при рейке $0,50 стол получает те же 5 очков. Так как в руке участвуют всего двое игроков, каждому из них теперь начисляется 2,5 Full Tilt (по старой системе они получили бы всего по 0,5 Full Tilt).

Что касается турнирных игроков, то вместо 7 Full Tilt за $1 турнирного рейка теперь они будут получать 10 Full Tilt за $1 турнирного рейка.

Перемена 4: Iron Man

Изменения прошли по двум направлениям:
• Программа Iron Man Plus была приостановлена, т.к. Black Card по сути заменяет Iron Man Plus.
• Процесс набора Full Tilt в целом стал проще, поэтому требования были увеличены на 25%, т.е. теперь вам нужно набрать 125 Full Tilt / 250 Full Tilt вместо 100 Full Tilt / 200 Full Tilt.

Второе изменение должно порадовать многих игроков. Например, SNG-игроки будут набирать Full Tilt на 40% быстрее, чем раньше - в то время как требования к статусу были повышены всего на 25%.
 
Последнее редактирование модератором:
K

Komrakoff

Guest
Отпал настрой переходить на фтп из за новой системы РБ ((((
 

NoArV

Обитатель
Сообщения
164
Реакции
29
Баллы
0
чет не понятно сперва пишут "Black Card повлияла на статус Iron Man. С настоящего момента предложения Iron Man Plus не существует. «Простите друзья, но нам кажется, что вы согласитесь, что BC намного более выгодное предложение», - комментирует руководство рума", и тут же "Из-за смены системы начисления поинтов, команда Full Tilt решила изменить и правила сохранения и получения статуса Iron Man: теперь игрокам нужно будет набрать на 25% больше FPP. " это все как понять, так будет IronMan или где?
 

Koluk

Админ
SHERIFF
Сообщения
4,425
Реакции
478
Баллы
83
отменили только Айрон Мен Плюс + немног увеличили требьования по очкам для получения статуса.
 

belzohan

Обитатель
Сообщения
73
Реакции
6
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Koluk

Админ
SHERIFF
Сообщения
4,425
Реакции
478
Баллы
83
Если уже не вышел апдейт ХМ, то неправильно с момента нововведений.
 
  • Like
Реакции: TTR

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу