В IBU подтвердили, что Домрачева не нуждается в квалификационных стартах

Автор темы #1

Nikolaich

Royal
Сообщения
5,975
Реакции
428
Баллы
83
Главный тренер сборной Белоруссии Юрий Альберс сообщил, что Дарья Домрачева планирует вернуться на трассу в рамках этапа Кубка мира в Оберхофе.

— Дарья в эти дни тренировалась в Шушене. Ее планы остаются неизменными: она хочет стартовать уже в немецком Оберхофе на первом в 2017 году этапе Кубка мира. Работает с удовольствием, у нее все получается. Разумеется, пока контрольных стартов она не делала, но то, что я видел в Шушене при работе на огневых рубежах — меня радовало. Важнейший нюанс. Здесь в Эстерсунде мы выясняли у чиновников IBU процедурный вопрос ее возвращения в стартовый протокол Кубка мира. Никаких квалификационных стартов делать не придется. Дарья пропустила меньше, чем 15 соревновательных месяцев, которые прописаны в правилах. То есть, в этапе Кубка IBU она не нуждается, может сразу приезжать в Оберхоф, — передает слова Альберса Sputnik.by.

Напомним, 1 октября в семье Домрачевой и ее мужа, восьмикратного чемпиона Олимпийских игр норвежского биатлониста Уле-Айнара Бьорндалена родилась дочка, которую назвали Ксенией.
 
Автор темы #2

Nikolaich

Royal
Сообщения
5,975
Реакции
428
Баллы
83
Кстати, если кто не смотрел вчерашнюю гонку преследования у мужчин на КМ. Вот это сюрприз получился!
На последней стрельбе Фуркад накосячил, и побежал на штрафные круги. А наши Бабиков и Цветков - красавчики, отстреляли чисто и убежали впереди него к финишу. И своего лидерства уже не отдали, как ни старался французик их догнать :fu:. В общем, молодцы, порадовали!



Мужчины. Гонка преследования

1. (7 — в спринте). Антон Бабиков — 31.22,3 (1 промах)

2. (11). Максим Цветков (оба — Россия) — +10,5 (0)

3. (1). Мартен Фуркад (Франция) — +15,2 (4)
 

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
что за телка? вдувабельна? кликуха ей будет Домкрат
 
Автор темы #4

Nikolaich

Royal
Сообщения
5,975
Реакции
428
Баллы
83
Андрей, ну что за пошлости? Фу!!!
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу