В Киеве начался бум на огнестрельное оружие.

Автор темы #1
A

Awia69

Guest
Несмотря на бессрочное постановление-запрет на продажу огнестрелов и комплектующих (действует с декабря), в столице активно скупают охотничьи ружья. Правда, продажа ведется через интернет и подпольно.

«В тренде сейчас полуавтоматические гладкоствольные ружья на 3–4 патрона, разрешение на них можно получить с 21 года (продается несколько в день). Менее популярны нарезные ружья — их можно официально купить с 25 лет», — сообщил нам продавец Александр.<cut>
Самые популярные в революционное время модели гладкостволов — Бенелли М2, ИЖ-18 и МР-153. В сети б/у МР-153 можно купить по цене от 2,5 тыс. до 5 тыс. гривен. На сайте бесплатных объявлений «Сландо» большой популярностью пользуются бронежилеты — разные модели «Панцирей» (защита от огнестрелов) с весом от 1,5 кг до 5 кг и ценой от 400 грн до 1,5 тыс. грн. Также в интернете идет бойкая торговля травматами. Чаще всего спрашивают пистолеты с резиновыми пулями, на которые не нужно разрешение. Одни из самых популярных — Crosman C 11, стоит 460 гривен.
</cut>
 

fuhrer weva

Обитатель
Сообщения
264
Реакции
4
Баллы
0
- В Киеве начался бум на огнестрельное оружие.

:popcorn:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу