В мае partypoker проведет фестиваль Powerfest с гарантией $7,8 миллионов и внедрит Pure Poker

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Представители покер-рума partypoker сообщили о планах на онлайн-фестиваль Powerfest, который пройдет в первые три недели мая. Серия станет самой крупной в истории рума, так как гарантия составит $7,8 миллионов. По традиции уровни бай-инов будут расти с каждой неделей.
[bimg=400]http://i.pokeroff.ru/uploads/wysiwyg/p/pa/par/party-poker-rebrand_pro_cropped.png[/bimg]
В рамках серии будет организовано 172 турнира. Первая категория с низкими бай-инами под названием Featherweight стратует 1 мая. С 8 по 15 мая пройдет категория Middleweight, а Heavyweight и High Roller будут разыграны с 15 по 22 мая.

22 мая будет организовано 2 турнира с гарантией 1 миллион долларов: Главный турнир с бай-ином $1050 и турнир хайроллеров с бай-ином $5,200.

Глава группы partypoker Том Уэйтерс сообщил: «Powerfest стал традиционным фестивалем на partypoker. В начале года мы внимательно изучили все отзывы наших игроков и решили провести его снова в расширенном формате. Гарантия $7,8 М станет самой крупной в истории рума и даст игрокам с любым банкроллом шанс на внушительную победу».

О формате реентри в турнирах по безлимитному холдему можно забыть

На прошлой неделе представители partypoker сообщили о запуске формата Pure Poker в практически всех турнирах по безлимитному холдему. Ранее такой формат был в ходу только по средам. Теперь все турниры по безлимитному холдему, за исключением турниров хайроллеров и единичных ивентов с ребайами, будут проводиться в формате фризаут. Участники будут начинать игру со стеком равным 30 000 фишек, а структура блайндов будет нацелена на более быстрый формат, по шаблону турниров WPT.

Источник
 
Последнее редактирование модератором:

187

YDB 26
Сообщения
5,301
Реакции
721
Баллы
113
- В мае partpoker проведет фестиваль Powerfest с гарантией $7,8 миллионов и внедрит Pure Poker

Я перепутал поначалу слова pure и poor - Подумал бомжпокер что ли какойто вводить собрались. Сразу заинтересовался :redlol:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу