В Польше разрешат онлайн-покер?

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Органы регулирующие азартные игры в Польше планирует внести несколько изменений в законодательство с целью ослабить ограничения на азартные игры. В случае позитивного результата, зарубежные операторы смогут легально работать в стране.

На данные момент большинство азартных игр в Польше находятся под запретом. Сложившаяся ситуация привела к созданию «серого» рынка, работа которого предположительно стоит стране около 178 миллионов долларов в неоплаченных налогах.

Лицензии были выданы всего нескольким онлайн-оператором. Но они подчиняются очень строгим законам. А именно операторам, зарегистрированным в Польше, разрешается предоставлять возможность ставить ставки на спортивные состязания исключительно польским гражданам.

По информации ресурса G3Newswire, такое положение вещей вскоре изменится благодаря предложенным корректировкам. Возможно рынок станет открытым для европейских операторов, а также для других форм онлайн-гемблинга, включая покер.

Одно из предложенных изменений позволит европейским операторам получать лицензии на работу в Польше через представителей в своей стране. Оператором придется завести домен .pl и платить все соответствующие налоги.

Отдельно были предложены поправки с целью разрешить определенные разновидности онлайн-покера, включая турнирный покер. Корректировка разрешит обычным игрокам проводить турниры не получая лицензии, если призовой фонд не превышает $225.

Непонятно планирует ли Польша повысить налог на азартные игры, который на данный момент составляет 12 процентов. В тексте поправок об этом пока ничего не сказано.

Источник
 

kasper447

Active Member
Сообщения
761
Реакции
65
Баллы
28
- В Польше разрешат онлайн-покер?

Для меня главное, чтобы в России не запретили :):facepalm:
 

begun7777

Well-Known Member
Сообщения
1,582
Реакции
138
Баллы
63
- В Польше разрешат онлайн-покер?

Самые злые игроки. В чате как только видят кого из России, пытаются зацепить. Ну, я их тут же ставлю на место отборным польским матом. Матерился как-то раз в шутку на болгарина. Понимает, зараза. Тоже ругается, но по болгарски. Очень весело было ))))
 

KoT_JIeTa

New Member
Сообщения
1,499
Реакции
93
Баллы
0
- В Польше разрешат онлайн-покер?

Самые злые игроки.
верно подмечено, злятся после проигрыша даже одного бакса: проклинают, желают смерти и прочее.
А когда выйграют обзывают проигравшего. В чем смысл?

А по теме - очередная страна хочет урвать денег, для игроков это плохо. Ничего,скоро биткон-гемблиг будет рулить всем - регуляторы ни копейки не получат.:ukurok2:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу