В понедельник стартует самый интересный этап WPT: Bay 101 Shooting Stars.

Автор темы #1

srg

Новичок
Сообщения
1,040
Реакции
316
Баллы
83
Совсем недавно завершился турнир "LA Poker Classic" — этап World Poker Tour в Лос-Анджелесе. Взяв несколько дней на отдых, профессиональные игроки готовятся к новому старту 10-го сезона WPT в Америке, который начнется в понедельник.

Турнир WPT "Bay 101 Shooting Stars" — одно из самых популярных событий в регулярной сетке World Poker Tour. Первая стадия соревнования будет разбита на два игровых дня. Изюминка турнира в том, что за "головы" нескольких известных профессионалов назначен специальный приз, так называемое "баунти", в размере $5000. Помимо этого, чип-лидеры дней 1A и 1B получают дополнительный бонус $10,000. Таким образом, игрок который сумеет "сбить" парочку звезд или стать чип-лидером первого дня превратит этот турнир с бай-ином $10,000 во фриролл.

Несколько самых популярных в Соединенных Штатах про-игроков, за головы которых назначаются "баунти", будут распределены организаторами между двумя стартовыми днями. Так, в день 1A начнут игру три экс-чемпиона мира: Джонатан Дюхамель, Джо Хашем и Фил Хельмут. Кроме них, все любители, участвующие в первом стартовом дне будут стараться "сбить" следующих звезд: Лив Боре, Кристиана Хардера, Кэти Либерт, Марию Хо, Майка Матусова (в прошлом году финишировал третьим в WPT "Bay 101 Shooting Stars"), Дэниела Негреану, Эрика Сайдела и Ванессу Селбст. Также в дне 1A примут участие, хоть за них и не назначена награда: Аллен Кесслер, Луис Веладор и Стив Брешер (чемпион WPT "Bay 101 Shooting Stars" 2009 года) .

В день 1B тоже запланировано выступление нескольких "звезд на сбитие". Возглавляет список экс-чемпион главного турнира WSOP, "Принц покера" и просто очень популярная личность среди американиских любителей покера Скотти Нгуен. Компанию ему составляют: Мен "The Master" Нгуен, Аллен Каннингхем, Барри Гринстайн, Бертран "ElkY" Гроспеллье, чемпион прошлого года Алан Стернберг а также бессменный коментатор ТВ-трансляций WPT, член Зала Славы покера Майк Секстон, пробившийся в 2011 году за финальный стол WPT "Bay 101 Shooting Stars". Кроме них уже зарегистрировались в день 1B турнира Джонатан Агиар и Кара Скотт. Правда за их головы "баунти" не назначали.

В этом году турнирный директор WPT Мэтт Сэвэдж ввел новшество в правила WPT "Bay 101 Shooting Stars". Теперь, когда в борьбе останется 36 последних участника, все они будут рассажены за столы 6-макс, и будут играть в этом формате до самого конца. Обычно на турнирах World Poker Tour вплоть до шестиместного финального стола игра идет в формате 9-макс.

В прошлом году WPT "Bay 101 Shooting Stars" собрал за своими столами 415 игроков. Несмотря на тенденцию к сокращению полей крупных турниров, которая наблюдается после "Черной Пятницы", организаторы считают, что в этом сезоне, участников именно этого этапа Мирового Покерного Тура будет, как минимум, не меньше чем в 2011.

Источник: http://www.pokernewsdaily.com/world-poker-tour-bay-101-shooting-stars-starts-monday-21324/
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу