В Праге запрещают игровые автоматы

Игровые автоматы могут полностью исчезнуть из столицы Чехии по мере того, как администрация Праги воплощает свой план по вытеснению "наиболее затягивающей" формы гэмблинга.
Ранее на этой неделе пражские законотворцы проголосовали за новый акт, полностью запрещающий игровые автоматы в городе. Законопроект будет обсуждаться в Городском Совете в ближайшие дни.

В законопроекте говорится, что все механические, электро-механические и электронные автоматы должны быть удалены из городских игорных заведений. Это включает в себя и слоты и терминалы видео-лотерей.
Законопроект не касается таких игр, как рулетка и блекджек.
Если законопроект наберет необходимое количество голосов в Городском Совете, это приведет к закрытию всех заведений, полностью специализирующихся на игровых автоматах. Фешенебельные казино, которые преимущественно обслуживают туристов и которые предлагают живые игры, продолжат свою работу.

Полный запрет игровых автоматов нанесет большой удар по налоговым доходам Праги. По официальным данным, отчисления от игровых заведений в прошлом году составили около 31 миллиона долларов. Местные новостные источники сообщают, что городской администрации еще предстоит выработать план, как возместить эти потери.
 

Комментарии

Folder

Обитатель
Сообщения
5
Реакции
1
Баллы
3
Хочешь играй, не хочешь, не играй, кому это мешает?!
 

Folder

Обитатель
Сообщения
5
Реакции
1
Баллы
3
Соглашусь, новости включаешь или в телефоне листаешь, постоянно, каждый день, такие решения, ну просто давят и давят.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу