В широкий доступ вышел слот Gems Bonanza от Pragmatic Play

gemzbonanza_sm.png
После месяца эксклюзивного проката в казино Friday новый слот от Pragmatic Play стал доступен "во всех кинотеатрах страны".

Игровой автомат Gems Bonanza выполнен в редкой для тайтлов студии ацтекской тематике и построен на механике падающих символов. Заявленные характеристики включают RTP 96.51%, высокую волатильность и максимальный выигрыш в 10000х.

На поле размером 8х8 выпадают символы, выигрышной комбинацией считается цепочка в 5 символов. Также на поле во время каждого спина появляется до 4 зон разного цвета; если выигрышная комбинация образуется в такой зоне, то в зависимости от цвета зоны активируется бонусный модификатор:

Голубая зона – очищает все символы и заново заполняет поле.
Розовая зона - превращает все случайные одинаковые символы в вайлды.
Коричневая зона – дает несколько одинаковых мега-символов 2x2.
Красная зона – Выпадают мега-символы 3x3, 4x4 или 5x5.
Зеленая зона – от 5 до 15 вайлдов случайным образом располагаются на поле.

Справа от поля располагается счетчик Золотой Лихорадки, который заполняется золотой жидкостью при каждом выигрышном спине, и пустеет при проигрышном. Потребуется последовательно получить 114 символов в цепочках, чтобы заполнить счетчик и активировать бонус .
Бонус Золотая Лихорадка имеет пять уровней и игрок начинает с первого. Призовой множитель установлен на 2х и теперь последовательно будут активироваться бонусные модификаторы. Чтобы перейти на следующий уровень необходимо снова заполнить счетчик. Каждый новый уровень добавляет 2х ко множителю до максимальных 10х.

Предусмотрена также и покупка бонуса за плату в 100х от ставки.

Мелисса Саммерфилд, финансовый директор Pragmatic Play:
“Gems Bonanza это захватывающее и уникальное дополнение к нашей линейке слотов, наполненное фичами, которые не дадут игрокам заскучать.
С каскадными выигрышами и бонусом Золотая Лихорадка, любой выигрыш может увеличиться экспоненциально. мы довольны Gems Bonanza и с нетерпением ждем реакции игроков.”
 

Комментарии

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу