Ванесса Селбст сыграет хедз-ап против Рафаэля Надаля в Монако

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Самая известная женщина в мире покера и член команды профессионалов PokerStars Ванесса Селбст сыграет против спортивного представителя PokerStars Рафаэля Надаля в Монако.
[bimg=350]https://neverfold.appspot.com/img/2a86062c8e7f0ba2761653a1d4299aa1.jpg[/bimg]
Многие считают, что у Ванессы будет явное преимущество, так как играть они будут в покер, а не в теннис на грунте. Однако «король грунта» уже выиграл первый турнир - €100,000 charity poker tournament на EPT в Праге. Учитывая, то, что он сумел обыграть Даниэля Негреану, Ванессе придется постараться.

Несмотря на плотность расписания теннисных матчей Надаля, он находит время для выполнения обязанностей спортивного представителя компании PokerStars. 19 марта в течение часа Рафаэль играл в покер на приложении PokerStars в фейсбуке. Любой желающий мог принять участие в Zoom-сессии со звездой. За каждую раздачу, выигранную Рафой, PokerStars жертвовал $100 в пользу благотворительности Care International.

Испанские игроки тоже получили шанс сыграть против звезды на реальные деньги. В конце января Надаль играл в течение часа в игры $2NL Zoom на испанском сайте PokerStars. Покер-рум гарантировал €3,000 в качестве пожертвования в пользу любой благотворительности по выбору Надаля, если тот заканчивал сессию в плюсе. Что он и сделал, вопреки предсказаниям публики.

Матч против Ванессы Селбст пройдет 11 апреля, пока Рафаэль будет играть на ATP Monte Carlo Masters, где он надеется одержать девятую победу. «Покер это игра мастерства и требует усиленного мышления, а также способности «прочитать» оппонента. Я очень жду шанса сыграть против Ванессы», сказал Рафа.

Сейчас Селбст ищет спонсоров для того, чтобы заплатить миллионный бай-ин в турнир WSOP Bog One for One Drop. На данный момент Ванесса находится на третьей позиции в рейтинге GPI.

Источник
 
Последнее редактирование модератором:

RAZWODNOY

Banned
Сообщения
8
Реакции
0
Баллы
0
- Ванесса Селбст сыграет хедз-ап против Рафаэля Надаля в Монако

Повезло людям ...у надяля вроде рекламный контракт 6.000.000$ в год....так что играет он для фана и рекламы и пиара:bt:
 

MagicRabbit

Обитатель
Сообщения
704
Реакции
11
Баллы
0
- Ванесса Селбст сыграет хедз-ап против Рафаэля Надаля в Монако

Надеюсь Рафа накажет эту лесбиянку!
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу