- Vbet Poker - New Year Special 10000€ GTD Freeroll
С их сайта:
1. Как я могу пополнить свой игровой счет?
• Если ваша валюта — доллар, можете пополнить счет с помощью платежных систем MoneyBookers, WebMoney, InPay, EcoPayz, QIWI, Netteler, UKASH, Skrill 1-Tap, Moneta, WireCard и DengiOnline.
• Если ваша валюта — рубли, вы можете пополнить счет с помощью платежных систем WebMoney, InPay, EcoPayz, QIWI, Netteler, DengiOnline, WireCard, Yandex и Мoneta.
• Если ваша валюта — евро, можете пополнить счет с помощью платежных систем WebMoney, MoneyBookers, InPay, EcoPayz, QIWI, Netteler, UKASH, Skrill 1-Tap, Moneta, WireCard и DengiOnline.
• Если ваша валюта — гривнa, можете пополнить счет с помощью платежных систем WebMoney, WireCard, Dengi Online.
2. Как могу я получить свой выигрыш?
Вы можете получить свои выигрыши теми платежными системами, которыми вы пополняли свой игровой счет.
Если вы пополняете счет разными платежными системами, Радон имеет право выбрать метод платежа, посредством которого вы получите выигрыши.
• Если ваша валюта — доллар, вы сможете получить выигрыш после того, как пополните свой счет с помощью платежных систем MoneyBookers, WebMoney, EcoPayz, QIWI, Netteler и Moneta.
• Если ваша валюта — рубли, вы сможете получить выигрыш после того, как пополните свой счет с помощью платежных систем WebMoney, EcoPayz, QIWI, Netteler и Мoneta.
• Если ваша валюта — евро, вы сможете получить выигрыш после того, как пополните свой счет с помощью платежных систем WebMoney, MoneyBookers, EcoPayz, QIWI, Netteler и Moneta.
• Если ваша валюта — гривнa, вы сможете получить выигрыш после того, как пополните свой счет с помощью платежной системы WebMoney.
Из доков:
Вы сможете получить выигрыши только при наличии удостоверения личности.