Victor Chandler переходит в Entraction

Автор темы #1

AlexeyN

New Member
Сообщения
523
Реакции
477
Баллы
0
Victor Chandler International объявили о переводе всей своей базы игроков с сети iPoker на Entraction Poker Network в декабре.

Шведская компания Entraction уже работает с Victor Chandler на некоторых территориях, но после окончательного перевода Гибралтарский Sportsbook будет проводить все свои операции только через Entraction.

Victor Chandler – одна из компаний, находящихся в эпицентре "рейкбэк войн" внутри сети iPoker и вынужденных блокировать выигрывающих игроков для того, чтобы избежать штрафов от владельца iPoker, Playtech.

Playtech создали систему штрафов для операторов, у которых зарегистрировано слишком много выигрывающих игроков. Сделано это для того, чтобы помешать игрокам других членов сети наживаться на рейкбэке.

Потеря такого видного оператора как Victor Chandler серьезно ударит по сети iPoker и станет серьезным успехом Entraction, который и так является 13-м по величине покерным сайтом после International Poker Network.

"Мы чрезвычайно рады, что Victor Chandler подписали эксклюзивное соглашение с Entraction", – говорит Питер Астром, главный исполнительный директор Entraction.

"Это будет наглядным доказательством правильности нашей стратегии – оставаться независимой покерной сетью, позволяющей себе ставить партнеров на первое место", – добавляет он.

Entraction первоначально была известна как B2B покерная сеть и является домашней сетью для большого количества скандинавских сайтов, таких, например, как 24h Poker и NOIQ Poker.

Оригинал: insidepokerbusiness.co.uk
Перевод: pokeroff.ru
 

Onechester

Banned
Сообщения
314
Реакции
19
Баллы
0
ооо, я уже не хочу валить с ентерэшена)
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу