Автор темы
а по тому, как раздача была-таки сыграна?Терн со стритом видимо можно заколлить (если учитывать, что конбет мы не ставили и банк гораздо меньше)
Почему этот вопрос самы важный? =) Это ведь покерная раздача, а не Санта-Барбара! =)Слушайте,, а что там в самом конце, какие карты у опонента?
У задачек нет окончания)) Есть только правильный розыгрыш и не правильный!!!! Поэтому карты в конце спрятаны)). Для особо любопытных после всех высказываний скажу чем закончилось).Чем же все-таки закончилось? )))
Ага, это косячок))) Не четыребет, а просто открываем рейзом префлоп).Кстати, я не понял, какой 4бет префлоп ты имела ввиду? Я по правде тут даже 3бета не увидел =))
А какие карты ты ему клал на терне ради чего надо упасть? Флеш? Или старший стрит? Я говорила что опп довольно лузовый..На ставку в пот на терне по раздаче я бы упал, потому что у нас нет никаких вариантов на усиление, а на ривере этот парень видимо залепит ещё.
А если играть по нотсам? опп то сладенький)))В такую доску я бы конбет не ставил.
даже контбет в 6бб? я думаю ты дал бы поменьше))я бы колировал не задумываясь, если он лузовый как ты говоришь, думаю он ставил бы на флопе имея флешевое дро. думаю на вскрытии у него оказалась либо JJ, либо стрит от валета. Сыграл бы абсолютно так же на всех улицах
при чем здесь кол-во бб?даже контбет в 6бб
Это с адекватными игроками. А соперник поставил больше банка, будто хотел сказать что его рука барахло, но "очень хочеться этот пот забрать"....обычно размер ставки должен зависеть уже не от блаиндов, а от пота