Вики Корен-Митчелл и Дебби Беркхед присоединятся к Женскому залу славы покера

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
В этом году Вики Корен-Митчелл, ставшая единственным игроком в истории покера, которому удалось выиграть два Главных турнира EPT, а также известная писательница и игрок в покер Дебби Беркхед будут включены в Женский зал славы покера.

Корен-Митчелл одержала победу в Главном турнире EPT London в 2006 году и в Главном турнире EPT San Remo в 2014-м. Общая сумма призовых за эти два события составила $1,602,460. Узнав о том, что ее выбрали в Зал славы, Вики написала в твиттере:

«Я как раз начинаю игру на EPT Monte Carlo — мой первый турнир EPT за 1,5 года. После таких новостей мне будет откровенно стыдно его не выиграть».

Дебби Беркхед не появлялась на покерной арене с момента ее громкого расставания с PokerStars после внедрения игр казино в 2014 году. Она стала уделять больше внимания своей карьере писательницы и телеведущей, а также начала проводить много времени с семьей.

Известная писательница и игрок в покер Дебби Берхед вела популярную колонку “Debbie Does Poker” в газете Poker Player. Также она работала с журналом Ante Up, Poker Digest и Pokerpages.com. Ее общий заработок за карьеру в живых турнирах составляет $200,000, включая $23,000 за победу в женском турнире на серии Orleans Open 2007.

Финалистки были выбраны советом директоров и действующими членами Женского зала славы покера, а также избранными представителями СМИ. Церемония включения в Женский зал славы покера состоится 6 июля в Лас-Вегасе.

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу