Виктор "Isildur1" Блом о даунсвингах, Гальфонде и деньгах Двана.

Автор темы #1

srg

Новичок
Сообщения
1,040
Реакции
316
Баллы
83
Представляем Вашему вниманию интервью с игроком, который стремительно ворвался в покерный мир из ниоткуда и бросил вызов сильнейшим профессионалам современности. После своего ошеломительного взлета (и последующего оглушительного падения) в 2009 году, Виктор Блом отметился рядом выдающихся достижений в мире покера. Он вошел в команду профессионалов PokerStars, выиграл миллион долларов в турнире суперхайроллеров PCA 2011 года, а в настоящий момент представляет возрожденный Full Tilt Poker, будучи одним из членов знаменитой тройки "The Professionals". 10 марта Виктор примет участие в противостоянии этой команды с тремя представителями PokerStars Team Pro, Дэниелом Негреану, Айзеком Хэкстоном и Бертраном Гроспеллье.



PokerListings.com: Как тебе возвращение на Full Tilt Poker? Ты играл на множестве сайтов, но всегда казалось, что FTP стоит для тебя особняком.

Виктор "Isildur1" Блом: На FTP всегда проходили самые дорогие игры, а их софт подходит мне больше всего. Я очень рад, что Tilt вернулся, ведь я всегда хотел играть там. Я просто надеюсь, что мои даунсвинги скоро прекратятся, и я смогу просто продолжать играть :)

PL.com: Кто по твоему мнению самый великий шведский игрок всех времен? TexasLimitKing, Erik123, H@££INGGOL, TerrorOfSweden? Никто из перечисленных?

Isildur1: Я думаю что это Erik123.

PL.com: Такое ощущение, что на высоких лимитах набирает популярность лоуболл 2-7 с тройным обменом. Что ты об этом думаешь?

Isildur1: Мне очень нравится эта игра, так что я рад, что люди хотят в нее играть. Кстати, в нее не только интересно играть, за ней еще и интересно наблюдать. Это может однажды помочь ей проникнуть в телеэфир.

PL.com: Ну а какая твоя любимая игра сейчас?

Isildur1: Как и всегда это NLHE.

PL.com: Как ты чувствуешь себя в одной команде с Томом "durrrr" Дваном? У вас ведь были очень жаркие поединки в 2009...

Isildur1: Приятно, что наши состязания друг против друга на FTP до сих пор продолжаются. Я кстати, не имею ничего против того, чтобы выигрывать его деньги :)

PL.com: Ты знаменит своими огромными свингами. Учишься ли ты останавливаться когда чувствуешь, что начинаешь много проигрывать?

Isildur1: Я постоянно работаю над этим. Стало понемногу получаться, но мне и сейчас есть чему поучиться в этом отношении.

PL.com: Когда ты был в команде PokerStars, ты сыграл на нескольких этапах EPT. Не скучаешь ли ты сейчас по живой игре?

Isildur1: Я и сейчас езжу на живые турниры, когда мне хочется. Я, например, собираюсь на EPT Лондон. Сыграю Главный Турнир, и приму участие в забавном матче против профессионалов PokerStars.

PL.com: Не скучаешь ли ты о тех временах, когда ты был никому неизвестен? Должно быть это очень помогало найти хорошую игру...

Isildur1: Честно говоря, иногда скучаю. Во-первых, мне не нравится то, сколько внимания ко мне сейчас приковано. Что касается игр, то они просто в целом сейчас стали более сложными, чем тогда. Помимо этого разницы особой нет. Все равно после того как я стал играть, люди запомнили мой ник. Некоторые и сейчас называют меня только по нику.

PL.com: Ты уже несколько лет вращаешься в мире покера. Если что-то такое о чем бы ты сожалел, или чего стеснялся?

Isildur1: Я уже привык ко всему, с чем можно столкнуться в мире покера. Иногда я выигрываю, иногда я все проигрываю. Но я знаю на что я способен, и я абсолютно уверен, что мне нечего стесняться.

PL.com: Прошлым летом Фил Гальфонд написал о тебе очень теплый пост в своем блоге, где в частности признался, что всегда был "подлинным фаном Виктора Блома". Приятно ли тебе было услышать такое от столь уважаемого хай-стейкс игрока?

Isildur1: Ну конечно да. Сейчас Фил безусловно самый лучший игрок в мире. Только иногда я думаю, а не написал ли он это только потому, что ему очень нравится играть против меня (смеется).

PL.com: Многие игроки сейчас открывают свои обучающие сайты. Ты никогда не думал заняться тренерской деятельностью?

Isildur1: Нет.

PL.com: На Мировой Серии Покера ты попал в деньги на Чемпионате Игроков с бай-ином 50 тысяч долларов и, такое ощущение, что получил огромное удовольствие. Скажи, а было ли для тебя принципиально важно попасть в призы?

Isildur1: Да, в некоторые игры я научился играть непосредственно перед началом турнира. С несколькими дисциплинами мне помог Дэниел Негреану, и я ему очень признателен. Было очень здорово играть там, ну и конечно, на любом турнире приятно быть чип-лидером, ведь ты можешь давить на своих оппонентов.

PL.com: Из тех с кем ты играл, кто для тебя самый сложный соперник?

Isildur1: Гальфонд, конечно. Без вариантов.

PL.com: Как ты представляешь себе покер через десять лет? Будут ли в него по-прежнему играть? Каким он будет?

Isildur1: Без понятия. Уверен только в одном: я буду играть :)

Источник: http://www.pokerlistings.com/isildur1-q-and-a-downswings-galfond-taking-durrrr-s-money-53155
 

Vereshagin85

Well-Known Member
Сообщения
1,842
Реакции
164
Баллы
63
- Виктор "Isildur1" Блом о даунсвингах, Гальфонде и деньгах Двана.

крутой типок!!!
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу