Ето точно?????????

Я почемуто полагал что без комиссии и пользовался всегда
Там по хитрому, комиссия за сам перевод берется через несколько дней после получения перевода. Если снимешь все деньги, на счету будет минусовой баланс, а если вовремя не заметишь, долг еще будет расти.
У меня такое было, именно как раз с Приватбанком. Правда при оплате товара.
Товар стоит $196. Оплатил по карте. Списалось $208. На вопрос в техподдержку банка, почему так много денег списали, ответили, что-то типа у нас такие законы в стране, мы ваши доллары сконвертировали в гривны, т.к. по закону оплата товаров должна быть в гривнах. А потом опять из гривен перевели в доллары.
Думаю, ну ладно, разводяги. Весь остаток с карты снял через кассу.
Через месяц звонят, типа у вас долг по карте, нужно погасить срочно, или будет начислен штраф. На вопрос откуда взялся этот долг, ответили, что как раз с вот этого платежа сняли еще комиссию. Оплатил долг $2. Закрыл все карты этого говнобанка и послал их на 3 буквы.
Этот же товар я оплачивал через банк ПУМБ, вообще не плятя ни одного цента комиссии.
До этого пробовал выводить деньги на карту приватбанка. Берется около 1% комиссии(через 2-3 дня после получения денег). Ну и за получение денег в кассе еще 1%
PS. Это было год назад. Но не думаю что, что-то сильно поменялось