Автор темы
Удобно кстати когда в баксах лежит)))) курс поднялся тебе автоматом бонус в рублях поднимает, там как бы баланс все равно в рублях отображается...а почему неименную? Могут быть проблемы при оплате в магазинах. И что все к мультивалюткам пристали? Обычная рублёвая,конвертация по курсу ЦБ.
Недоступны операции в торговых точках, не имеющих электронной связи,Могут быть проблемы при оплате в магазинах.
а когда падает курс-минус в рублях. Это вам,батенька, на форекс надоУдобно кстати когда в баксах лежит)))) курс поднялся тебе автоматом бонус в рублях поднимает, там как бы баланс все равно в рублях отображается...
я вот не могу найти, подобное дешевле 750рур/год нету на их сайте.Кстати сходил в банк. Мне дали ИМЕННУЮ мультивалютную карту обслуживание 210 рур/год
Что бы получить её, я подал заявку на их сайте,забыл, а пришёл в банк мне сказали что у меня была закана карта))))
получил. щас попробую депнуть, отпишу)
сам юзаю рублёвую визу классик от альфы. Всё удобно,конвертация по курсу ЦБ,интернет банк шикарный,до 5 карт на один счёт открыть можно без доплаты. Минус в одном:стоит это всё 129р в месяцНу как раз хочу создавать карту и задался таким вопросом в какой банк пойти.....Альфа банк вызывает наибольшее доверие>...а как вы считаете????
сколько обслуживание стоит?aksined92 написал(а):вобщем сегодня ходил в банк, заказал втб24 классик в итоге мультивалютную, хз почему, но мультивалютную мне там не советовали![]()